论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

成长的足迹+和你一起成长

回帖 发帖

我家大宝宸宸今年4岁了。

生宝宝的时候那年21岁,对宝宝什么都不懂,什么都是自己学习来的,这一路走来,有宝宝陪着,看着宝宝一点一点的成长,也看到了自己的成长。

宸宸是顺产的,很快,整个时间加起来只有5个多小时,我很感谢儿子这么配合他的妈妈我。每当我和没有生宝宝的同学讲起这个事情的时候他们都特别的佩服我,我想那些甜蜜着的疼痛我一辈子都不会忘的。

宝宝出生后的第一张照片,出生第一天老公用手机在医院里拍的。

有时候觉得宝宝的成长就像是种下一个小小的树芽一样,在土壤里生根,发芽。然后我们就开始辛勤的浇灌,下雨了我们担心树苗会不会被淋倒了,出太阳了我又开始担心树苗会不会缺水,看见树边长了杂草我会拼命的拔掉,看见树长不高我又会开始买来各种肥料来施肥。。。。。。这个就是我做妈妈的心情,可是有时候觉得很奇怪,我却很享受在其中,看到小树发了新的叶子,看见小树朝我摇了摇,看见小树又长高了,都是我生命中很重要的快乐。

宸宸第一次能扶着东西站稳了。那个时候的宝宝还是穿的妈妈手织的毛线鞋子呢。

后来的后来宸宸也能扶着东西行动自如了,小家伙也更喜欢到户外去享受大自然,鞋子也给宝宝换成了柔软的底的,让宝宝能更快的学好走路。

宝宝两的时候,那个时候已经能够很好的走路,很好的跑,小家伙是个小淘气,是个好动的小朋友,冬天的时候也是要出来玩的呢。换上了厚厚的棉鞋哦。

宝宝现在4岁了,俨然一个小大人的样子了,跑得比我快,走得比我急,也能在我生气的时候安慰我,生病的时候照顾我,我想这个就是我要的小小的幸福吧。

此帖子已经被不曾离开于2012年11月14日 15:47:28编辑过。

此帖子已经被不曾离开于2012年11月14日 15:53:04编辑过。

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

看着宝宝慢慢的长大,是不是很有自豪与满足感呢titter

以下是引用 第2楼 浅步调QQ 的话:
看着宝宝慢慢的长大,是不是很有自豪与满足感呢...

谢谢斑竹顶帖,那是相当的满足啊。

吐舌头

自己来顶顶

宝宝好帅哦

社区导航