论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

明治奶粉体验汇凯旋归来

回帖 发帖

2012年11月11日参加了明治奶粉育儿网上海线下活动体验会,让我对于奶粉喂养知识,冲调本领,明治奶粉的生产等育儿疑问进行解答。体验会现没想到是安排在七莘路福贝贝早教中心的一个教室,大家都到人民广场乘坐班车前往。感觉像是来旅游一样。

明治的工作人员早早就在福贝贝里面等待我们的到来,准备了糕点和茶水等。

主持人也挺漂亮的,来自明治公司的代表也十分亲切呢

育儿专家来授课介绍明治原装原产,源自澳洲大利亚。1917年成立,以乳品为中心。

明治珍爱系列产品优势:DHA含量高,DHA不仅帮助智力发育,还帮助视网膜发育,

明治珍爱系列的特点:低聚果糖等。低聚果糖防便秘、抑制有害菌、预防宝宝感染,强化抵抗力

明治品质管理,安全性保证。明治工厂介绍,销售以中国等国家为主,流水线生产线非常的科学严谨。

母乳第一。奶粉没有最好,只有合适。母乳专家提倡是吃到1岁,我记得我们是喂养到6个多月就不喂了,因为母乳的储存也是要求很高,否则母乳很容易变质。沉淀变色。

明治的阶段性产品,呵护妈妈和宝宝共同成长。

冲泡奶粉大赛

在爸爸和妈妈冲泡奶粉,也让我重新了解的冲调奶粉的正确步骤,说实在的自己在冲调的时候,也会有很多错误的动作啊,比如均匀的摇动奶瓶,我会上下摇,一个妈妈非常熟练地搓动摇,还有温度要在50度左右冲泡,多少的奶粉需要多少水,每个奶粉需要量不一样等。冲调好了,品尝明治奶粉的美味,浓淡适宜,清甜不腻,所以宝宝一定也会喜欢。

明治给每个参与线下活动的赠送珍爱宝2奶粉一罐和玩具一个,不仅能给宝宝吃,还能给宝宝玩

此帖子已经被woniwo于2012年11月16日 12:13:06编辑过。

不错支持

支持~

不错,呵呵,我也去了

好好玩的样子
更喜欢亲子线下活动,不过这类的品牌活动也不错
想参加,在哪报名呢?
有线上活动吗?线下活动怕没时间呢
正在考虑换成明治
宝宝喝的就是明治,很不错,下次有机会一定要带宝宝参加线下活动
有更多详细内容吗?照片好少啊,lz再发一点内容吧

听去的朋友回来说,每位参加的妈妈都能获得明治提供的奖品,虽说参加活动并不是为了奖品,但明治的工作人员真是有心了,很羡慕

信赖明治奶粉,我们家宝宝用户就是明治二段,喝的很好,不上火

求揭露更多麻麻的庐山真面目哦~总是在线上交流,不知道屏幕后的麻麻们都什么样呢?应该都是很美丽温柔的麻麻吧

冲泡奶粉和知识部分,有妈妈能够分享给我吗?
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航