论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

胎停 这个是什么原因 怎么现在这么多的姐妹都是这个问题呢

回帖 发帖

7月份怀孕  8月份用试纸试出自己怀孕  10月份发现无胎心  大夫建议人流  也没说什么原因       现在基本上不敢看别人怀孕或者别人生BB 

去做人流的时候  发现有很多姐妹都有这个问题

为什么  是什么原因造成的

想去做孕前检查  可看论坛上有MM 说 一次 胎停不用做 做了也做不出来原因

纠结中 

我也是胎停的!今年五月份怀孕,七月初查出胎停,做了稽流流产手术!wawl

我也是胎停的!今年五月份怀孕

wawl 可怜的宝宝们一路走好

我也确定了,后天去做清宫

现代各种污染,辐射备孕的父母最担心宝宝的健康,那么在备孕期间使用易       孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

可我们挺相似的,我十月二号做的流产。。。我胎停两次了正纠结是找中医还是去医院先检查呢 前提,我生过一胎了是儿子已经四岁了

是,现在胎停流产的,各种原因的,太多了,以前哪里有这些。刚失去了一个宝宝,做的引产,真心说要死的心都有了,现在吃中药金卵宝产后调理的这个调理月经,修复子宫,就像好好恢复身体,备孕个健康的宝宝。

原治纯      品的易      孕胶囊通过中医整体调理的方法,对身体进行全面的调整,女子养血调经,以使内分泌系统和生殖功能恢复正常,而不只是单纯针对对某一个与生殖有关的脏器进行疏通或消炎。

社区导航