论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

跟大家分享我去参加明治奶粉体验会的活动

回帖 发帖

其实说实话,之前并不是很清楚明治奶粉,但是参加了这次活动之后就对这个品牌有了全新的认识。不多讲啦,免得大家认为我是在做广告的,呵呵。咳咳,下面,我就来跟大家分享一下我参加的这次活动喽。

活动在双十一那天有木有,我凌晨还在淘宝上败家呢有木有,不过双十一促销的有些东西确实很给力,给偶家儿子买了几样东西。。。打住,貌似跑题了。匆匆忙忙赶到集合地点,上大巴,免费送到了闵行区七莘路福贝贝早教中心育儿网的工作人员一路陪同哦,真贴心。真心觉得安排比较合理,像我这样的路痴自己估计是找不到活动地点的。。。

啦啦啦,还没走到活动室就看到整整齐齐的大礼包了,瞬间心动了~~~

当然,刚开始就是育儿网主持人感谢大家参加,然后邀请明治人员简单介绍明治奶粉啦。

比赛结束,育儿讲师又跟大家讲了正确的方式应该是选用50摄氏度的水180ml,水温低了奶粉不宜溶解,高了则会破坏营养成分等等冲泡奶粉的知识,看来简单的冲泡奶粉还有大学问啦。

然后工作人员分发了一下专家冲泡的奶粉请各位妈妈尝尝味道,口感确实不错,奶味很浓,而且不浓不淡,刚刚好。

然后。。。然后就是分发礼品啦,人手一份,很超值啊,里面有很大一罐的明治奶粉,还送了一个宝贝智力玩具盒,小小炫耀一下,嘻嘻~~~

到此活动也就结束啦,意犹未尽的说~~~

整个活动大概有两个小时吧,大巴车免费接送。说实话,这个活动真的可以看出来育儿网和明治的工作人员的用心程度,很感动哇。希望以后有这样的活动我还有机会参加哦。最后上张合影证明偶这个妈妈来参加过这个活动啦,哈哈!

大概介绍了十分钟左右,个人认为明治的质量还是值得信赖的,有兴趣的妈妈可以上网查一下哈。

上面这张图是育儿专家给大家讲了很多喂养方面的知识,之后还很耐心的解答了现场妈妈的疑问,蛮受用的哦。

然后举办了一个小比赛,冲泡奶粉,偶很想上去滴,但是对自己的技术木有信心啦,只能在下面看其他爸爸妈妈比喽

这么好啊

下次不想错过了,之前正好出差,好遗憾啊
不知道下期什么时候开始呢?
更喜欢亲子线下活动,不过这类的品牌活动也不错
支持,感谢妈妈的分享
想参加,在哪报名呢?
有线上活动吗?线下活动怕没时间呢
妈妈们都是用的明治吗?想给宝宝换奶粉,不知道选哪种好,求助
正在考虑换成明治
明治口碑不错,大品牌,支持
宝宝喝的就是明治,很不错,下次有机会一定要带宝宝参加线下活动

支持,很好的活动~

以下是引用 第6楼 shen1998 的话:
支持,感谢妈妈的分享...

以下是引用 第11楼 军中有缘 的话:
明治口碑不错,大品牌,支持...

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航