论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

有你就是幸福

回帖 发帖

宝宝的到来给我前所未有的幸福感,从怀孕的时候看着自己的肚子一天天鼓起来,想到宝宝每天都在成长,那份雀跃和自豪感只有做了妈妈才能体会到。经过2个多小时的疼痛顺产生下了高兴,当护士把高兴放在我怀里,我忍不住的亲了他一下,这就是我以后会一生牵挂的人,他的喜怒哀乐都能牵动我的心。

高兴出生后一直是纯母乳喂养,每次给高兴喂奶,我都握着他的小手,看到他闭着眼睛懒洋洋吃奶的样子就很开心,那时候最大的幸福就是看着高兴吃饱后嘴角浅浅的微笑。喂母乳的妈妈看到宝宝吃饱都特别有成就感吧,给宝宝喂奶可是宝宝小时候很好的互动呢。等高兴6个月的时候开始长牙了,开始我还担心会被高兴咬呢,后来发现多虑了,高兴每次吃奶都特别的乖呢,从来没有咬过我呢。产假休完上班后,每天都是急急忙忙回家,想早点见到宝宝的,有时候高兴在小区里面玩,看到我回家就特别的开心伸手就要我抱。

9个多月的时候高兴会爬了,会爬之后就要时刻看着他了,就怕不小心他又“闯祸”,在家里到处翻啊,那时候家里买了很多防护用品,家里的桌角墙边都包好,也买了爬行垫给他爬,不过高兴就不喜欢爬行垫,每次都是爬到垫子的外面,然后就坐在地板上玩,要是看到我过来了他就会爬到垫子上面,看到我走了他又会坐在地板上了,让我又好气又好笑呢。

13个月的时候高兴会走路了,刚开始不敢走,非要牵着我的手,等他会走了我想拉着他的手都不行,我刚拉上他就把手一甩,那时候我还有点失落啊,等再大点估计就不要我签着他了,以后要是有了媳妇,我这当妈的更没有地位了。会走之后高兴就难带了,特别是带他出门的时候,眼睛都盯着,还要跟着他跑呢,一个人带他出门都搞不定了,而且高兴还特别喜欢跑,看到新鲜的事物就要去看看呢。

现在高兴已经1岁半了,啥都懂也喜欢啥都管了,是个破坏大王啊,把我的手机都摔坏了一个,每次他搞破坏后我要是伸手打他的小屁股,他就会跑过来抱着我的腿拍拍我,然后再抬头冲我甜甜的笑,嘴里还喊着妈妈,这时候我怎么也气消了,很和气的和高兴说不能这样哦,高兴听到都会点点头表示知道了,不过等他转身不到一分钟就去进行破坏了,要是看到我的脸色不对,他就会故技重施,认准我就吃这套啊,哈哈。

有了高兴之后属于自己的时间就少了,我都好久没有和朋友一起逛街吃饭了,公司的活动也参加的很少,要买东西都尽量在网上买,就算去超市也要带着高兴一起去啊,周末的时候就想和高兴一起玩,有时候带他去公园,去游乐场,看到他玩的开心我也会很开心呢,看着他一天天的长大,有时候也很矛盾,即希望他快点长大又希望他慢慢长大,最重要的是能陪着宝宝一起长大的幸福感.

支持啦!

好温馨,满满的幸福~

顶支持一下了,高兴妈妈,写的真好

点头

妈妈看到自己小宝宝健康成长就是最幸福的了。

有孩子的生活充满了幸福

以下是引用 第7楼 琪乐无穷 的话:
有孩子的生活充满了幸福...

爱慕

lai zhic le 

还没写上字就发出去哦了,激动的

支持啦,写的真不错哦

以下是引用 第2楼 2012辰妈 的话:
支持啦!...

支持

有了小孩以后真是痛并快乐着

社区导航