论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:13

双十一去参加明治奶粉的体验活动的各位妈妈一起聊聊呗

回帖 发帖

我是杭州的,上周日也就是单身节那天去上海参加了明治奶粉的线下体验活动,去的妈妈也挺多的嘛,现在我想要写参加这次活动的心得和体会了,希望去参加的以及没去参加的妈妈都能够帮我顶下喽。

其实光棍节那天上午我本来以为我挺早的了,到了才发现我算是晚的了,坐在大巴上和妈妈们聊聊天,交流交流育儿经,感觉很快就到了上海的一个早教中心,感觉育儿网和明治奶粉把地点安排在这里真心不错,带小孩来的家长不用担心小孩子给体验会捣乱,以为小孩子都被早教中心的娱乐设施吸引过去啦!不久体验会就正式开始了,先是主持人简短的开场白,然后邀请明治奶粉的人员进行明治企业的介绍,没想到明治奶粉已经成立95年了,不过确实之前没有听说了,但是经过这次活动对这个牌子可是增加了很多了解呢,因为我家宝贝现在就在喝明治奶粉,哈哈! 

不知道各位去参加的妈妈对于那位妇产医生的讲解感觉怎么样,我觉得挺好的,没有最好的奶粉只有最适合宝宝的奶粉,给宝宝选合适的奶粉是件很重要的事情。那位妇产医生讲授完还接受了现场妈妈的提问 ,并一一耐心解答,很绅士哦。接下来的冲泡奶粉比赛也很有趣,冲泡奶粉这个日常小事原来还有那么多要注意的事项,包括温度啊,用水量啊,等等。之后妈妈们都在品尝明治奶粉,口感确实不错,清淡适口。 

这样大概过了两个小时,活动就进入尾声了,参加体验会的和每个妈妈都获得了组织方精心准备的大礼包,里面有一大罐奶粉和儿童玩具,奶粉呢,就是我家宝宝现在喝的啦。这里还有在现场随手拍的几张照片,各位妈妈有没有在照片上找到自己呢,大家一起聊聊吧。

此帖子已经被三宅一生jalico于2012年11月15日 17:48:54编辑过。

很有意义的一场体验,我们这什么时候可以举办呢,非常期待
有更多详细内容吗?照片好少啊,lz再发一点内容吧
身边有朋友去上海参加了体验,很羡慕,那次正好没空,期待下一次机会

听去的朋友回来说,每位参加的妈妈都能获得明治提供的奖品,虽说参加活动并不是为了奖品,但明治的工作人员真是有心了,很羡慕

很不错的活动,参加了明治线上的试用,希望能够申请成功
信赖明治奶粉,我们家宝宝用户就是明治二段,喝的很好,不上火
希望看到更多冲泡奶粉的环节照片,冲奶粉也有大学问哦

求揭露更多麻麻的庐山真面目哦~总是在线上交流,不知道屏幕后的麻麻们都什么样呢?应该都是很美丽温柔的麻麻吧

好活动,支持
冲泡奶粉和知识部分,有妈妈能够分享给我吗?

以下是引用 第7楼 ffmfather 的话:
信赖明治奶粉,我们家宝宝用户就是明治二段,喝的很好,不上火...

以下是引用 第12楼 烙期 的话:
以下是引用 第7楼 ffmfather 的话:信赖明治奶粉,我们家宝宝用户就是明治二段,喝的很好,不上火... ...

我们这什么时候可以举办呢,非常期待

社区导航