论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

育儿网这次举办的体验活动很用心

回帖 发帖

为了说明我也是很用心的在写这个帖子,我就详细地跟各位爸爸妈妈分享我参加的这次名为“源自澳洲的珍爱体验”明治奶粉的线下体验活动。活动时间选在了单身节那天的下午。客观的说,当天天气比较冷,有些妈妈可能就放弃了这个机会,我觉得这个还是蛮遗憾的。好啦,转入正题,体验活动的地点选在了闵行区的一个早教中心,离我家(杭州)还是很远的,不过育儿网和明治奶粉有专门安排了大巴免费接送,这就是我想说他们很用心的第一点。

到了指定的地点后,我终于明白为什么把地点选在早教中心了,这也体现出了活动组织人员的用心程度,因为早教中心有很多的玩具,带孩子过来的妈妈不用担心孩子哭闹不止,因为小孩子全被玩具所吸引啦。

活动的流程简单的跟大家说一下,就是先是明治奶粉的介绍,作为一个成立近百年的企业,明治始终是坚持质量为本,我也专门上网查了一下,对这个品牌的印象也挺好的。后来育儿网又邀请来妇幼保健院的应医生给大家讲解了喂养婴儿的知识以及如何选择奶粉,他讲的时候很多妈妈都点头表示认可,所以你就可以想象他讲的有没有道理了。经过了现场提问解答环节后就是一个冲泡奶粉的小比赛,有两位妈妈和一位爸爸参赛,之后育儿讲师又详细介绍了正确的冲泡奶粉的方法,包括水温的控制等。她还冲泡了明治奶粉邀请每位妈妈品尝。我细细品尝了一下,很清淡,据介绍这是符合亚洲人的体质,宝宝不容易上火。

很用心的第三点就体现在育儿网和明治奶粉为每个参加体验会的妈妈都准备了大礼包,其中有奶粉和玩具。很实在的说,就是这次体验会是知识和物质的双收获咯。

参加这次活动的妈妈很多,大家也肯定会写帖子啦。各位从大家的帖子中相信对这次活动也有一些了解了,我想证明的只是组织这次活动的育儿网和明治奶粉的用心程度,有图为证哦。PS:手机像素不高,拍的照片不是特别清楚,大家见谅喽

此帖子已经被F君于2012年11月15日 17:25:37编辑过。

相片一张不显示。

照片没有显示哦!

好羡慕啊

很有意义的一场体验,我们这什么时候可以举办呢,非常期待
身边有朋友去上海参加了体验,很羡慕,那次正好没空,期待下一次机会
很不错的活动,参加了明治线上的试用,希望能够申请成功
希望看到更多冲泡奶粉的环节照片,冲奶粉也有大学问哦
好活动,支持
下次不想错过了,之前正好出差,好遗憾啊
更喜欢亲子线下活动,不过这类的品牌活动也不错
想参加,在哪报名呢?
妈妈们都是用的明治吗?想给宝宝换奶粉,不知道选哪种好,求助
明治口碑不错,大品牌,支持

我们这什么时候可以举办呢,非常期待

社区导航