论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

宝贝长大了

回帖 发帖

大家好,我是来自临沂的小美女,我叫梦瑶,所以每天看见镜子或自己的相片,就摸摸它,叫声“梦梦”,好听吧?嘿嘿,因为我不会说“瑶瑶”,尽管我还有许多许多不会的,可妈妈说我长大了,懂事了,自己的事情就得自己做!看我……

吐舌头床,自己就下去了,拎着鞋子,“爸爸,爸爸”,

椅子,自己就上去了,拍着双手,“啪啪,啪啪”,

蹲下,自己就大小便了,指指地下,“妈妈,妈妈”,

累了,自己就扑过来了,抱着大腿,“抱抱,抱抱”,

饿了,自己就找吃的,指着嘴巴,“啊啊,啊啊”,

困了,自己就去找床,趴在床边,“觉觉,觉觉”,

醒了,自己就爬起来了,指着妈妈,“懒懒,懒懒”,

生气,自己就跪下了,指着别人,“你你,你你”,

跌倒,自己就爬起来,踩着那地,“打打,打打”,

高兴,自己就跳起来了,手舞足蹈,“伊伊,呀呀”,

电话来了,跑过去接起,“喂喂,喂喂”,

爸爸来了,兴奋地蹦跳,“爸爸,爸爸”,

奶奶来了,指指告诉妈妈,“奶奶,奶奶”,

爷爷来了,畏缩不前轻声,“爷爷,爷爷”,

小姨来了,嘻嘻哈哈迎上,“一一,姨姨”,

姑姑来了,怕怕让妈妈抱,“不不,布布”,

姥姥来了,微笑害羞摇头,“啊啊,嗯嗯”,

姥爷来了,开心大笑抱抱,“也耶,@¥%¥”…

兄弟姐妹来了,拉着衣袖牵着手,高高兴兴往家走,“哥哥,弟弟,姐姐,妹妹,来来来……”,

至于妈妈,从来都不离开我,每天都说好多好多话“啊妈妈,妈妈爱,妈妈哎……”,

这就是我,一个一岁四个月的小梦瑶!大家说我可爱不?

此帖子已经被如月QQ于2012年11月14日 21:51:51编辑过。

小诗写的真好
以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
小诗写的真好...

嘿嘿,谢谢啦,宝宝只会说这些话,随便写上了,见笑了 

宝宝好可爱哦,真的是童言啊titter

宝宝快长大!吻

宝贝学讲话真可爱啊 

呵呵,宝宝真可爱

以下是引用 第4楼 浅步调QQ 的话:
宝宝好可爱哦,真的是童言啊...

社区导航