论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

11.6日预产期当天顺产女宝。二胎超快的顺产经

回帖 发帖

11月5日还没什么动静。11月3日下午还发现有一大坨黄黄的果冻状分泌物。但是2天过去了。还是没什么反应。正打算天亮去医院做个检查。

没想到当天晚上凌晨4点多见红了。见红一般没那么快生。我想着等阵痛规律了才去医院。没想到5点开始算了一个小时都是5,6分钟一次痛。我心想:不是吧?那么快?!

终于等到6点半。看到爸爸妈妈起来了。告诉他们我要去医院了。准备早餐和车。

8点半出发。到医院9点15分。登记了住院。10点去检查。小护士查了阴检。肛检。然后说:没开哦。叫我外面等着观察一下。这时候妈妈带了个阿姨进来。阿姨跟着个老护士。叫我给她检查一下。我说。刚刚检查了。没开呢。这个护士说。我跟她们不一样。于是只有乖乖再给检查一次。她说:都3指了。丢下我。出去骂人去了。
      我还不知道这个是我的贵人。她即刻安排了我进产房。我还没什么反应呢。真的是就痛了那么一个小时多点。而且不是很痛。还想着可以在病房里做点什么运动和准备。没想即刻进了产房。

看到一个生完的妈妈在等观察。接着就是我了。大家一起看着我。抽血。打针。

晕。。。我那么快能生了吗??10点35上吊瓶。阵痛不多。11点35给上了催产素.那个护士长跟我说:想大便了要说哦。我心想。我一胎上了催产都7个多小时才生呢。不知道要熬到什么时候。看着墙上的钟。心想:快中午了呢。希望自己2点前能生。呵呵。。。这时候进来个开了7,8指的。突然我觉得好难受。哼哼了起来。护士长过来看了下。检查说6指了。准备接生。

我的天。有那么快吗??大家又围着我忙开了。护士长丢下一句:帮她侧切。走开了。10分钟后她回来。一个接手的小护士。搞得不知道什么名堂。难受死我了。护士长回来。她帮我查了下。说BB胎头不正。要人工转一下。签名。我那个晕。不知道什么状况。签就签吧。不一会。她叫我阵痛来时要不出声。用长力啊。我说:我想上无痛。她说:上的来你都生了。省着买奶粉吧。用了3.4次力。竟然BB出来了。

我很愕然。这样就生了?后面的都没什么了。就是BB哭足了2个多小时。心疼!

6.5斤女宝。51CM。两个女儿。没能儿女双全。好遗憾的哦。但是。生了这个宝宝。我笑了。终于熬过来了。而且算顺利的哦。

看到别人说二胎儿子。老公笑得合不拢嘴。心想:二胎女儿就不高兴了吗?她是我的生命啊。人生真是充满了无奈。我一定要好好爱我的宝贝。

第一个住院的晚上。各种不适和痛,苦苦的熬。第二个晚上勉强睡了4个小时。第三个晚上。涨奶加上BB哭闹。几乎没睡。9号下午就拆线出院了。

回来就开始自己照顾BB了。幸好BB比较乖。要不我真撑不了。呵呵。。。

亲们。女人生个儿子。不是好听。而且真是好命。我觉得我真是没有勇气再生和养了。有两个小孩足已。希望大家能想什么得什么。

本来这个二胎。老公不想再要的。只要一个好。但是我自己坚持要。为了以后小孩有个伴。但是。没想到这后面。别人给的压力。让我一度想放弃。一度觉得自己真是好傻。现在我只要我小孩平安。健康。其它的看步走步吧。爱情在生儿育女面前。能经受得了多少考验?为什么苦的累的都是女人。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

哦。忘了告诉大家。生BB前两个星期我都在喝茉莉花和蜂蜜水。估计是有效果的。还有坚持散步。希望大家也顺利。

不知道怎么做修改。补充一下:我是中午12点14分生的。从痛到生大概半个小时。

旁边开7.8指的都没我快。呵呵。。。我BB真疼妈妈。

佩服勇敢的妈妈。

我35周开始也喝茉莉花茶,希望同样有用,恭喜妈妈,接顺产棒咯

以下是引用 第4楼 leduo0210 的话:
佩服勇敢的妈妈。...

两个女儿贴心呢

恭喜恭喜。接个女宝棒!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝