论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:15

做乳腺纤维瘤手术是否需要住院?

回帖 发帖

今天去做体检,发现在我左边的乳房的下边和左边分别长了一个纤维瘤,下边的大小为1.0*1.0mm,左边的大小是2.0*2.0mm,我吓坏了,检查的让我赶紧住院动手术,我问她说要住院多久?说需要住院大概一个星期,我后面电话问了一个朋友,她说这是项小手术,可以在小门诊做,而且做完就可以马上回家了。我不会太在意钱,但是这家医院的医生说要三千多块钱,觉得会不会太贵了点?最近我事情比较多,我希望可以术后回家。于是先开了两百块的药回来吃,想着先控制着,想问问像我这种情况是需要住院动手术么,住的话需要住多久?一星期可以吗?深圳有哪些可靠的大医院做这个比较好点。谢谢大家了!!

这病吃药基本没用。需要不需要住院看你的纤维瘤位置,如果深的,门诊手术有风险,必须住院。住院的话不超过1个星期。

大型正规的医院就可以了,如果想多些参考意见,建议去北大或者恒生医院,综合考虑下。

别怕,这是常规手术,基本没风险。如果你有社保的话,住院还便宜些,顺便手术前的常规检查也可以当作体检了,一举两得。

楼主不要担心,很多纤维瘤一般都是良性的,我有个姐妹大概做了两三年了吧,当时是在深圳恒生医院做的,是个小手术,没关系的,不用太紧张了,当时全部的费用加起来,大概一千左右吧,具体记不得了,如果你有医保卡的话,最好住院。。。

我昨天开始右腋下摸到两个比黄豆大点的肿块,一碰就疼,不知是咋回事.不知道要不要去检查下。。

我的同学也是这问题动了手术的,她都后悔了,每次月事来的时候动过手术的地方都会痛! 所以楼主还是最好检查清楚问下医生吧

以下是引用 第2楼 hsxbw 的话:
这病吃药基本没用。需要不需要住院看你的纤维瘤位置,如果深的,门诊手术有风险,必须住院。住院的话不超过1个星期。 大型正规的医院就可以了,如果想多些参考意见,建议去北大或者恒生医院,综合考虑下。 别怕,这是常规手术,基本没风险。如果你有社保的话,住院还便宜些,顺便手术前的常规检查也可以当作体检了,一举两得。...

谢谢你,我的肿瘤好像不会深,用手可以很清楚的摸到的。因为那个医生让我去住一个星期的院,我暂时没那么多时间,所以医生说先吃点药,控制下。听你这样说,那我准备明天再去恒生医院去看看,我来深圳不久,也不太熟悉。。 这家医院在宝安的话离得比较近

以下是引用 第6楼 爱的不够投入 的话:
我的同学也是这问题动了手术的,她都后悔了,每次月事来的时候动过手术的地方都会痛! 所以楼主还是最好检查清楚问下医生吧...

我从小就最怕手术了,怕怕的,我最怕痛~~ 请问这手术真的会那么痛吗?看到你这样说我就更加不敢了

以下是引用 第5楼 qingmeijian 的话:
我昨天开始右腋下摸到两个比黄豆大点的肿块,一碰就疼,不知是咋回事.不知道要不要去检查下。。...

美眉,你在深圳的哪?明天要不要相约一起去啊?周末去有个伴啊!! 

以下是引用 第4楼 dantaliangwan 的话:
楼主不要担心,很多纤维瘤一般都是良性的,我有个姐妹大概做了两三年了吧,当时是在深圳恒生医院做的,是个小手术,没关系的,不用太紧张了,当时全部的费用加起来,大概一千左右吧,具体记不得了,如果你有医保卡的话,最好住院。。。...

良性也是要住院是啊?住院的一定要的了吗?呜呜~~~~(>_<)~~~~  

以下是引用 第3楼 janey_lue 的话:
...

亲,你哭啥捏?莫非你跟我也是同病相怜的么?抱抱~~ 

楼主,建议你还是到大型医院做下检查吧,千万不要到小诊所,那个可真的是坑爹的,消费贵,还找不到病因。

以下是引用 第12楼 leongd 的话:
楼主,建议你还是到大型医院做下检查吧,千万不要到小诊所,那个可真的是坑爹的,消费贵,还找不到病因。...

谢谢美眉好心提醒,这种手术我是不敢去专科医院或者小医院的,幸好听楼上有MM说恒生还不错, 又多次咨询了下身边的姐妹,有去那看妇科疾病治愈过的,算是安心了,现在就等着去检查时候看医生怎么说了

此帖子已经被你若安好53于2012年11月24日 11:24:39编辑过。

我也是乳房有肿块,烦人,准备明天去医院看看,感觉是乳房纤维瘤

回复 第14楼 喵了个咪的750QQ :
我也是乳房有肿块,烦人,准备明天去医院看看,感觉是乳房纤维瘤...

乳腺纤维瘤是会动的 你可以先用中药外用的茹贝源看看

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航