论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

2012年11月11日明治奶粉上海线下活动归来

回帖 发帖

因为我家宝宝是明治宝宝,为什么这么说呢,因为任何品牌的奶粉我家宝宝都不吃,只吃明治奶粉,所以我们都说他是明治宝宝。所一明治的一切活动都很感兴趣。

之前报名参加了明治线下活动,被批准参加,真是开心啊,11日9点在人民广场坐车一起去活动场地。

早上7点半起床,准备出发的东西和吃早饭,8点半出发,和宝宝开开心心出门了,到了人民广场,本来找不到的,可是育儿网的大旗子好醒目啊,一下子就找到了,管管告诉我车子的位置,哈哈,大家都到了哦,车子9点半出发,大概10点钟就到了福贝贝早教中心。一进去是换鞋的地方,然后就是大厅,都是小孩玩的呢。

线下活动明治的大标题

哈哈,妈妈们都已经到齐了呢,宝宝也找个小椅子坐在了我旁边,

专家在讲解母乳的好处

育儿专家介绍正确的冲奶方式

明治珍爱系列产品优势:DHA含量高,DHA不仅帮助智力发育,还帮助视网膜发育,

明治珍爱系列的特点:低聚果糖等。低聚果糖防便秘、抑制有害菌、预防宝宝感染,强化抵抗力

明治品质管理,安全性保证。明治工厂介绍,奶粉全部在澳洲生产销售以中国等国家为主,流水线生产线非常的科学严谨。

明治给每个参与线下活动的赠送珍爱宝2奶粉一罐和玩具一个,

这次活动使我们了解了明治奶粉,和育儿知识,另外还看到了育儿网的呆呆小熊和小阿树,真是开心啊

此帖子已经被紫云曼舞于2012年11月16日 16:55:37编辑过。

抵制日货

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

来看看,支持啦~~
不知道下期什么时候开始呢?
下次不想错过了,之前正好出差,好遗憾啊
冲泡奶粉和知识部分,有妈妈能够分享给我吗?
好活动,支持

求揭露更多麻麻的庐山真面目哦~总是在线上交流,不知道屏幕后的麻麻们都什么样呢?应该都是很美丽温柔的麻麻吧

希望看到更多冲泡奶粉的环节照片,冲奶粉也有大学问哦
信赖明治奶粉,我们家宝宝用户就是明治二段,喝的很好,不上火
很不错的活动,参加了明治线上的试用,希望能够申请成功

听去的朋友回来说,每位参加的妈妈都能获得明治提供的奖品,虽说参加活动并不是为了奖品,但明治的工作人员真是有心了,很羡慕

身边有朋友去上海参加了体验,很羡慕,那次正好没空,期待下一次机会

谢谢亲的支持哦

是的,活动很好呢,期待下一次活动

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航