论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

请锁贴,已开正式团【T021 征询湖南】儿童纯棉保暖内衣套装、小野豹品牌童装开团了上团10.23

回帖 发帖

这是昕茹妈的第二团,第一团开得还是很不错的,团掉了104件,这次开团再次把得到很高评价的内衣拿出来开团。

1团征询贴:http://bbs.ci123.com/post/20939980.html

1团正式贴:http://bbs.ci123.com/post/20953363.html

1团反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/20996821.html

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》! 

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式: 

手机号码: 13203156403   QQ : 329784463   旺旺:精彩生活85

此团前团15种发货所在城市  湖南长沙 ,小野豹品牌童装发货地为福建石狮,快递默认申通快递,不到请联系团长,可改发其他快递。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关哦!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟贴上传!

此帖子已经被昕茹妈于2012年11月14日 14:58:39编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年11月14日 21:49:20编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年11月15日 22:42:53编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年11月22日 22:01:20编辑过。

团品1:

2012秋冬季童装 儿童纯棉内衣/全棉秋衣秋裤/睡衣套/低领圆领内衣

淘宝价:60码:21元/套  65.70.75码: 24元/套 80.85码:28元/套  团价比淘宝价优惠两元/套

团品2:2012秋冬季童装 儿童纯棉内衣/全棉秋衣秋裤/睡衣套/中高领内衣

淘宝价:60码:22元/套  65.70.75码: 25元/套 80.85码:29元/套  团价比淘宝价优惠两元/套

团品3:2012秋冬季童装 儿童纯棉内衣/全棉秋衣秋裤/睡衣套/中高领婴儿服 开档

淘宝价:22元/套 团价:20元/套

团品4:儿童保暖内衣 夹棉保暖内衣套装

55码:淘宝价 25元/套     团价:23元/套       60.65码 淘宝价 28元/套  团价:26元/套      70.75码 淘宝价:32元/套  团价:30元/套

团品5:儿童纯棉护肚套装 薄款

80-100码 淘宝价:32元/套      团价:23元/套

110-130码 淘宝价:35元/套    团价:25元/套

团品6:儿童护肚裤 薄款

90.95.100码 淘宝价:15元/件   团价:11元/件

110.120.130码  淘宝价:18元/条  团价:12元/条

团品7:儿童护肚裤 夹棉保暖款

80.90.100码 淘宝价:18元/条 团价:13元/条

110.120.130码  淘宝价:19元/条  团价:14元/条

团品8:女式棉毛内衣套装清仓

淘宝价:35元/套  团价:30元/套

团品11:小童纯棉棉衣 丝棉衣内胆

淘宝价:36元/件  团价:29.9元/件

团品12:儿童纯棉背带裤 纯色 双层

淘宝价:30元/条   团价:25元/条

团品14:中大童保暖内衣套装 加绒保暖套装

淘宝价:78元/套 团价:59元/套

更多的团品,在开团贴时一一给大家介绍,希望大家能够买到合适的.实惠的!

微笑 

哇,好实惠 可惜保暖衣已经买了  这价格好给力!!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航