论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

【伊威食用体验报告】营养美味,尽在伊威

回帖 发帖

收到伊威活#忠肝英雄会,再战秋季辅食江湖#奖品好久啦!晒了奖品后,虽然心里一直挂念着写体验报告,却因为一个人带着两宝,着实忙得慌,从拍照片,到弄好照片,到现在来完成体验报告,时间一晃既然已经临近截止日期了,所幸赶上了未班车哈!

伊威品牌辅食我想每个麻麻都不会陌生哟,我也一样,我家大宝小的时候吃的就是伊威家的辅食,到小宝该是添加辅食的时候,我仍然选择我钟爱的伊威,我觉得选宝宝辅食也应该像选宝宝的口粮--奶粉一样,要认真,用心,仔细!伊威是大品牌,品类多,营养价值高,我一直信赖!

下面一起来看看我家小宝的伊威营养餐吧!

一.辅食名称:白菜胡萝卜瘦肉珍珠面

自备材料:白菜少许、胡萝卜五分之一根、瘦肉少许

辅食做法:

1.将洗净的白菜切丝,胡萝卜用刷剁成丝,瘦肉剁碎备用。

(PS,因为我家小宝快一岁了,所以肉菜切丝即可食用,小宝宝要剁碎才行哟)

2.锅里的水烧开后,放白菜胡萝卜瘦肉放入煮1分钟左右,再加入伊威珍珠面.一起煮五分钟左右即可.

(PS,伊威原味珍珠面是我家小宝最最喜欢吃的,很合适刚开始添加辅食的小宝宝哟,现在小宝除了伊威珍珠面,也开始吃一些伊威绿豆细面条啦,伊威的面类煮起来很柔软,入口即溶,宝宝容易接受)

3.将煮好的清面盛入碗里,将伊威珍珠面搭配营养包及伊威金松鱼一小包(10g装)肝粉半包倒入面里,倒入几滴茶籽香油及许些儿童酱油,一起搅拌均匀即可给宝宝食用啦.

4.一顿营养又美味的宝宝专属伊威大餐就完成啦!.

瞧瞧,我家小宝一小碗吃光光哟!

总结:伊威珍珠面采用的是优质面粉,营养包富含钙,铁,锌,和多种给维生素,金枪鱼是深海鱼,营养又美味,伊威全机能肝粉补铁补血,加上新鲜的的白菜胡萝卜宝宝这顿营养餐真的不错哟!

二.营养粉糊

做为一个人照顾两宝的妈妈,有时候真的忙得不可开交哟,小宝宝容易饿,有时候辅食准备得不充分真是手忙脚乱,幸好有伊威帮忙,下面看看我给我家小宝的这餐方便简单的营养粉糊就是便携式的哟!准备到可以食用三分钟搞定!让我轻轻松松做了一回懒妈哈!

取伊威三文鱼有机米粉一小袋25g装(伊威的产品都是独立小包装的,这一点真心喜欢)加入70度左右的适量温开水搅拌成糊,再加入全机能肝粉及有机蔬菜粉各半包搅拌好即可给宝宝食用啦!方便,简单,快捷!

伊威的产品真的很不错,值得信赖和推荐!真心喜欢!

此帖子已经被青青蜻蜓于2012年11月14日 01:01:00编辑过。

此帖子已经被青青蜻蜓于2013年01月09日 18:22:27编辑过。

比较的诱惑人啊哈哈 

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
比较的诱惑人啊哈哈 ...

相当诱人:) 

写得不错啊  

写的不错

哇,看着好好吃啊

支持了

支持了
社区导航
同龄宝宝