论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

乐孕新生大礼包我叫了三个朋友申请都通过了,自己却没有通过(已回复)

回帖 发帖

我在今年宝宝出生三个月多在百度偶然看到育儿网,我就点进去看,我都不知道这是干什么的,就看到了乐孕新生大礼包,我以为是怀孕的人才可以申请。只看了图片。我在QQ里告诉了我朋友,她怀孕的,我说育儿网有活动。她就去申请了。她收了了就发表在空间

然后我又跟一个同学说,她也收到了.她收到了就跟我说谢谢,当时我是用手机上的不能复制给你看

这是她空间看到了吧!她没有发表收到的.

在第2个没收到的时候我也告诉了第3个,下面是我们的对话

女人应囿ゎ 姿态 10:25:12 
你要育儿网
  女人应囿ゎ 姿态 10:25:27 

女人应囿ゎ 姿态 10:26:37 
领这个把,我有俩个朋友领到了哦。
伟苹 09:33:26
真的啊!
伟苹 10:53:46 
我申请的孕育大礼包也成功了
伟苹 10:54:11 
今天发货。不知道是什么
  女人应囿ゎ 姿态 10:54:32 
恭喜啊
伟苹 10:55:40 
你也去申请申请
  女人应囿ゎ 姿态 10:55:58 
我怎么申请啊
女人应囿ゎ 姿态 10:56:11
我又没有怀宝宝
伟苹 10:56:28
孕宝宝也可以

转正题了。我去看才知道孕宝宝也可以的。然后我就去申请,结果没有通过。我很失望,很失望.....................
              我不知道我怎么会没有通过.
是不是我申请了星飞帆2段婴儿配方奶粉(130g*48)商品已经通过审核,没有写报告没有通过啊。可是我没有收到,他发邮件给我:
关于星飞帆2段试用快递问题

发件人:育儿网帮助  添加为我的好友

收件人:女人应囿ゎ 姿态QQ

发送时间:2012-11-06 14:25:15

尊敬的育儿网用户,您已经通过九月飞鹤星飞帆的试用。但是由于我们快递失误,造成您的联系方式填写错误。因此我们已经召回重新发放,对此造成您的不便感到深深的歉意。
我已经两个月没有收到了。
            我希望你们能给我个机会,我想要{乐孕新生大礼包}或者是告诉我没有通过的理由?????谢谢

星飞帆在重新发快递中,会很快收到。乐孕大礼包则是针对孕妇申请的。里面的产品是孕妈妈和新生宝宝才用到的产品的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

来自手机育儿网(m
社区导航