论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

有双子座人作丈夫,你永远无需为嫉妒担心

回帖 发帖

有双子座人作丈夫,你可能永远无需为嫉妒担心,因为占有欲并不是一种典型的双子座人特性。如果怀疑的言辞时而传入他的耳内,通常他就会抛之一旁(除非生日图卡中有苦恼表明出现了另一种情况),当然,每个人身上都有某种程度的嫉妒,但是,正常情况下,它在双子座人身上却不被扩大。通过他自己的感觉,他比其它人耳闻目睹的更多,觉察到的也更多,而且水星帮助他形象地录下那些最微妙细致的印象。他的爱富有这样一种飘飘然的、难以捉摸的特性,它可能缺乏其它太阳官所具有的那种朴实感情。但是如果你不是在寻找一个会抓住你的头发把你拖入森林的野蛮的穴居人的话,他应该是一个非常令人满意的情人。他会用极为浪漫和富有想象的言辞谈及他的情感,并用他那理想主义的怪诞的笑满足你那颗心的渴望。

记住:如果你和水星人俩人一起聆听同样的首乐并有同样的梦幻,那种典型的水星人感情的冷漠就能够变得大为温暖。他在肉体与情感相协调之前必须经历思想和精神的整体溶汇。这可能好像有些转弯抹角,但它是通向他那颗心儿的唯一通途。

你必须对“如果”这个词习惯一下。他会说,“如果我爱你,我们就能够……”和“如果我爱你,可能就有……”,并且有时甚至从不说完一句话。把“如果”这个词去掉吧。他只是把它作为一种烟幕或者用作一种安全的前提。粗陋的、评三道四唠叨和不断的感情触动的吵吵闹闹肯定会减弱那种美好、敏感的双子座人的爱情。试试挤一摊水银在手中。发生什么了呢?它立即溶化成数百个闪亮的银球迅速从你那紧握的手指间逃逸。一位双子座男人的妻子以为对他非常熟悉和理解,在他离开她前夕,他写下了下面几行话,而她在离婚后收拾他那些书信时发现了它们:

“你走入梦幻

你走过我们觉得柔软的地毯

穿着钉有平头钉的靴子……”

你常常会读到或听到有人说,双子座人一定总是同时有两种爱。这一略带欺骗的双子座人的双重性经常被人提起,它可能会造成的无名的烦恼。我可以阐明一下这一描述吗?双子座人需要两种爱情,但不必就是两个女人。这是一个迷。如果你真的了解他,你会知道该谜的谜底。

双子座的人果然比较复杂啊。

需要两种爱情,那不把女人累坏啊。

可惜我老公不是这星座

社区导航
同龄宝宝