论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【论坛新功能】看帖看宝宝年龄/孕周就是这么简单!

回帖 发帖

功能一:

是不是看帖时希望能了解发帖的用户其宝宝的年龄?

是不是希望能在看帖的时候找到同龄宝宝/同孕周妈妈?

论坛新增宝宝年龄显示,让你看帖时,更方便!

ps:本功能目前只对新的帖子产生作用哦,亲赶紧回帖或发主题帖体验一下吧!~

如上图:红色圈圈里面的,显示的是当前发主题帖/回帖者宝宝的年龄,例如,经常有妈妈会咨询一些问题,可是没有写上孕周或者宝宝年龄,现在方便啦,这里就可以看到啦!

您也可以通过这里看到同龄的宝宝或同孕周的孕妈妈

如上图:蓝色圈圈,我们建议您填写自己的宝宝年龄,便于大家及时交流沟通。您也可以到用户中心完善该资料http://user.ci123.com/account/EditUserInfo/detail

温馨提示:点击提示框右上角的叉叉,将不再有提示内容!

ps:目前只支持显示孕周或宝宝年龄,没有显示的,可能是备孕状态,或没有填写年龄状态!~

目前只支持填写一个宝宝的年龄资料,亲如果有2个以上的孩子,可以任意选择一个宝宝的年龄。

可能被您忽视的新功能二:
记不得育儿网的地址???还在使用度娘搜索育儿网的地址???鄙视一下吐舌头

推荐使用新功能:每天首次登录论坛后,您可以看到右下角,小编给您推荐的精彩内容,同时,您可以选择以下任意一种方式,点击后,将会便于您下次快速的访问育儿网论坛哦。

收藏本站:顾名思义啦,点击后的效果会收藏到您的浏览器的文件夹哦
桌面快捷方式强烈推荐该方式,点击后,会要求您保存快捷方式,保存后,您就可以在电脑的桌面看到一个快速访问育儿论坛的小图标!~再也不用为记不住论坛地址而烦恼了!~
设为首页:点击确认后,下次打开浏览器,默认第一个页面就是育儿论坛啦,ps:部分浏览器设置会遇到问题啦!~

新功能三:

方便你快速去查找“我的主题帖”,论坛消息功能介绍,>>请戳这里

欢迎大家体验后,跟帖反馈您的宝贵建议!~

眨眼咧嘴支持了 

咧嘴支持

体验了一番~ 新功能真不错~~

偶就看看不说话~!没有宝宝 【抠鼻】

我来看下我的有显示不

咧嘴很好很强大! 

那就不用小脚印了,呵呵

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
支持了 ...

嗯,已经发现了。吐舌头

蛮好的