论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

宁宁备孕问题之--体温(姐妹们快来帮看看)

回帖 发帖

姐妹们快来帮我看看,我今天已经是排卵第8天了,可体温还没有明显升高,还有希望怀孕吗?

11月1日 月经第16天 体温:36.26

11月2日 月经第17天 体温:36.27

11月3日 月经第18天 体温:36.22

11月4日 月经第19天 体温:36.22

11月5日 月经第20天 体温:36.45(PLSZ测到强阳)

11月6日 月经第21天 排卵第1天 体温:36.21(可能是排卵降温)

11月7日 月经第22天 排卵第2天 体温:36.60

11月8日 月经第23天 排卵第3天 体温:36.62

11月9日 月经第24天 排卵第4天 体温:36.57

11月10日 月经第25天 排卵第5天 体温:36.66

11月11日 月经第26天 排卵第6天 体温:36.56(没起床没说话,2小时后再测就是36.93了????晕!!!)

11月12日 月经第27天 排卵第7天 体温:36.68

11月13日 月经第28天 排卵第8天 体温:36.65

此帖子已经被ning_ning20于2012年11月13日 10:03:40编辑过。

此帖子已经被ning_ning20于2012年11月13日 10:06:16编辑过。

宁宁~体温应该是36吧~怎么都搞成26了捏~

升温中~坚持就是大奖~眨眼

以下是引用 第2楼 xpbaby 的话:
宁宁~体温应该是36吧~怎么都搞成26了捏~ 升温中~坚持就是大奖~...

还真是搞错了呢,谢谢亲,MUA~~

快帮我看看咋回事儿呢!

加油  祝福好孕

据说测体温是要每天固定时间测得

以下是引用 第5楼 shirleyher 的话:
据说测体温是要每天固定时间测得...

亲,我是每天固定时间测的,测量的时长也一致,不过就是不升温呀!是不是还没到时候呀!纠结的很呢 

以下是引用 第4楼 可爱de多 的话:
加油 祝福好孕...

谢谢亲,我们一起好孕

宁宁,你这体温挺好的呀,只要排卵后比排卵前高0.2以上,就算正常的。

别太担心了,祝福你。

以下是引用 第8楼 金闪闪er 的话:
宁宁,你这体温挺好的呀,只要排卵后比排卵前高0.2以上,就算正常的。 别太担心了,祝福你。...

看到好多姐妹排卵7、8天后都是37度了,我的还是36.60,不上升着急呀,哈哈~~ 

此帖子已经被ning_ning20于2012年11月13日 10:50:54编辑过。

保持高温下去应该就是中奖了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 zyrlm 的话:
保持高温下去应该就是中奖了。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

亲,我是压根就没上升太高哟,呵呵

宁宁,我和你差不多的.也是没过36.7我今天都是第十一天了,测的ZZY大白板,我想没戏了.

11月1日  体温:36.19

11月2日  体温:36.37(PLSZ测到强阳)

11月3日  体温:36.28(PL日)

11月4日  体温:36.35

11月5日 体温:36.47

11月6日 体温:36.59

11月7日  体温:36.57

11月8日  体温:36.68

11月9日  体温:36.65

11月10日  体温:36.69

11月11日  体温:36.69

11月12日  体温:36.71

11月13日  体温:36.7

以下是引用 第12楼 fanpaopao 的话:
宁宁,我和你差不多的.也是没过36.7我今天都是第十一天了,测的ZZY大白板,我想没戏了. 11月1日 体温:36.19 11月2日 体温:36.37(PLSZ测到强阳) 11月3日 体温:36.28(PL日) 11月4日 体温:36.35 11月5日 体温:36.47 11月6日 体温:36.59 11月7日 体温:36.57 11月8日 体温:36.68 11月9日 体温:36.65 11月...

哟,咱俩还真像呢!不急,抗过14天再说!你现在有什么反应吗?我的反应在备孕楼里http://bbs.ci123.com/post/21213230.html

感觉楼主很漂亮的温度走向啊。

跟你自己平时体温比起来算是高温了呢。

宁宁,我也促排过呢,但是没成功,但是那两个月体温比这次要高.可能是PL后吃了黄体酮胶囊的原因吧.我现在什么药都没吃.这次也没太大感觉,RF还是一如既往的胀,隐隐的那种,按压疼.RT敏感硬硬的.小腹有时会不舒服但不知道是不是心理作用啊.我测到强阳那晚同房的时候老公一进去感觉很胀,第二天再补的时候就没有了.偶尔有点恶心,感觉消化不好的样子,但是我上个月也是的.综合上面的我感觉没戏.坐等DYM.希望你明天能升高一点.我都十一天没希望了.

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航