论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

大家帮我看下。去年胎停流产 现在又怀了

回帖 发帖

,这是我最近的检查结果。
孕30天  HCG 399.18miu/ml 孕酮 42.66ng/ml
孕32天    HCG 1103.34miu/ml 孕酮 30.25ng/ml
孕34天  HCG 3181.17miu/ml 孕酮 40.93ng/ml 雌二醇:517.156pg/ml
孕38天  HCG 5984.8miu/ml 孕酮 32.7ng/ml 雌二醇:632.36pg/ml
孕48天 b超 :探及1.3*1.3妊娠囊回声,内见胎芽回声及原始心管搏动。宫颈厚约3.5CM

从孕38天开始发现翻倍不好,就打HCG2000隔天一次和黄体酮40一天一次。之后没再验血。这次的B超单子我拿过去的时候大夫要下班了就匆匆的只给我开了上次一样的针剂。心里挺没底的。还需要继续打针吗?要再验个血看看吗?

眨眼happy

你的孕酮跟HCG值都还好啊,胎心都可以听得到了。放心吧,肯定健康。

楼主加我QQ号吧,想问你点事。我也是十月初因为胚胎停止发育做的LC。924917330

请问楼主,你去年胎停后,有去做什么检查吗?我也是刚刚经历了胎停,很想知道是什么原因。

挺好的啊,我想安全起见还是继续验血吧,我当时一直验到3万多,打黄体酮打到三个月,忍忍吧,想想再疼也比不上失去孩子的疼

社区导航