论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

【备孕楼】+++向日葵11月份的备孕(持续更新)

回帖 发帖

11月12日   DYM第一天   体温:36.7

DYM终于忍不住在高温十八天后来报道了。已经预感到DYM会来,所以没有很失望,比较淡定。只是老公比较失望,因为他好要继续戒烟戒酒titter他以无比郁闷的心情接受了亲戚到来的这一残酷现实。呵呵......体温跟上个月相比有些过高了,可能是东北供暖的原因,而且最近这一周左右每天睡觉都会出汗,每天晚上都觉得非常热,老公都不能搂着我睡觉,为此老公没少抱怨我,可是我真的是热嘛!但是他就没感觉,不知道什么原因。早上起床之后正出着汗体温是36.7,过后消汗之后量了一下是36.6。希望明天能股下降一些!

还想跟各位姐妹说一下,DYM来之前肚子痛的姐妹们可以尝试一下红糖姜茶,我上个月喝了红糖姜茶之后,这次DYM来就没有那么痛了!等这次DYM走了之后再喝七天!

各位关注我的姐妹,新的备孕日记转帖到上次的地址上了,请继续关注我哦,希望我的备孕日记能够帮助到一些姐妹们!http://bbs.ci123.com/post/20889179.html

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月12日 15:33:38编辑过。

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月12日 15:34:32编辑过。

向日葵,下个月继续努力!

话说,红糖姜茶是自己煮着喝吗???还是有现成的配方好的卖的?

你的楼层我帮你更新好了!

查看楼层:http://bbs.ci123.com/post/20889179.html

加油,亲。。。

向日葵斑竹,加油加油~~

18天,楼主还能很淡定真是太佩服了,我现在高温14天,我就很不淡定了,但是zzy是白板,10.15末次,看这几天会不会降温吧。一起努力~

我们一起加油眨眼

我还天天想着看向日葵有没有中呢,今天失望了.呵呵,备坛的路上我们一起加油,

加油,这次就能怀上,,

祝你早日好孕。

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
向日葵,下个月继续努力! 话说,红糖姜茶是自己煮着喝吗???还是有现成的配方好的卖的? 你的楼层我帮你更新好了! 查看楼层:http://bbs.ci123.com/post/20889179.html...

可以用原来的啊,我还以为是自己重新弄一个呢,呵呵,红糖姜茶是我自己做的哦,分量十足地!! 

以下是引用 第4楼 盈盈水间baby 的话:
向日葵斑竹,加油加油~~...

谢谢谢谢!!!呵呵,大家一起加油! 

以下是引用 第7楼 fanpaopao 的话:
我还天天想着看向日葵有没有中呢,今天失望了.呵呵,备坛的路上我们一起加油,...

呵呵,让亲失望了,不好意思哦!微笑我会继续加油滴!! 

以下是引用 第8楼 jiandan5580 的话:
加油,这次就能怀上,,...

谢谢哦,承蒙吉言哦!! 

LZ睡觉时发热出汗,跟中医里的阴虚盗汗相似。姜茶好像不太适合您。建议去看看中医了解一下。 祝大家早日好孕。

一起加油哦!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航