论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

明治体验之旅

回帖 发帖

很荣幸的受到邀请,参加了2012年11月11日上海站的明治珍爱体验会,一共是差不多一个钟头左右的时间,总共分了3个环节,因为我和我老公是自己去现场的,所以比较早到,会场是在上海闵行区七莘路星站路上的福贝贝育儿中心举办的,我们还参观了2楼的小宝贝们上课的环境,他们都是按照月龄划分宝宝授课内容的,比较人性化!

接下来说说明治珍爱体验会,一开始是由明治里面的专业人员给我们讲述了来自澳大利亚奶源的明治的特点、包装、生产工艺等,让我们更深入了解了明治的整个生产流程,对于选择明治奶粉给宝宝喝更加放心、安心、安全!而且现在销售到亚洲的明治奶粉都是根据亚洲人体质设计的,都没有经过国内加工,直接是海外销往亚洲的产品,这个是比较安全卫生的。然后是由第一妇幼保健医院的主任给我们讲解了母乳的好处以及如何正确认识DHA,其中还让我们对于生活中碰到的问题向他们提问,这是比较好的。第二个环节是趣味游戏,选择3位家长上台向我们演示该如何冲调奶粉,然后由专业的明治专家给我们演示正确的方法,这对于我从来没有冲过奶粉的人来说是个很好的经验,正好准备给我女儿断奶了。然后还让我们亲自品尝了这个奶粉,口味是比较淡的,比较适合幼儿喝的一款奶粉。最后是明治为每个家庭准备的一份礼物,一罐明治珍爱宝奶粉和一个益智玩具,真的是个不错的体验啊!

这次的体验会让我更加了解了明治奶粉,希望以后能够多多参与这种活动哦!

活动还不错的说

明治的奶粉很不错的啊,口感也很好

哇哇,我也想参加线下活动~~

有更多详细内容吗?照片好少啊,lz再发一点内容吧

听去的朋友回来说,每位参加的妈妈都能获得明治提供的奖品,虽说参加活动并不是为了奖品,但明治的工作人员真是有心了,很羡慕

很不错的活动,参加了明治线上的试用,希望能够申请成功
信赖明治奶粉,我们家宝宝用户就是明治二段,喝的很好,不上火
希望看到更多冲泡奶粉的环节照片,冲奶粉也有大学问哦
更喜欢亲子线下活动,不过这类的品牌活动也不错
支持,感谢妈妈的分享
想参加,在哪报名呢?
有线上活动吗?线下活动怕没时间呢
妈妈们都是用的明治吗?想给宝宝换奶粉,不知道选哪种好,求助
正在考虑换成明治
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航