论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:33

奕轩,陪你一起成长

回帖 发帖

亲亲我的宝贝-奕轩

我要陪你一起成长

成长成为一个神采奕奕、气宇轩昂的男子汗

每个家长都会关注宝宝每一阶段的成长,第一次对你笑,第一次开口说话,第一次会走,第一次会跑。。。。。。

奕轩0-1岁成长纪念照

陪孩子一起成长,记录宝贝的点点滴滴,踏步人生的每一刻酸甜苦辣

酸甜苦辣和宝贝一起经历的成长小故事

1)酸酸儿辣女

民间一直有酸儿辣女的说法,认为孕妇怀孕期间喜欢吃酸的,就预示着将来生男孩

刚怀孕那会,胃有点不舒服,孕吐不厉害,就是老打恶心,嘴巴没味道,就会多吃酸的东西,开胃,但是酸的东西对身体又不是太好,所以经常会处于纠结中,为了宝贝健康着想,忍~

2)甜-甜蜜滋味

自从有了宝贝,心理非常甜蜜,宝贝,你是老天送给我的小天使,爸爸妈妈会好好呵护你,让你茁壮成长。看到你每一步成长,会开口说话、会走路、会爬楼梯。。。。。。爸妈都会会心一笑。奕轩,你真棒!你是爸妈的骄傲!!

3)苦-有口难言

每当你生病的时候,妈妈亲自喂你吃苦药,你哭着喊着,妈妈心痛,但是为了你病能赶快好起来,妈妈只能心狠一点,把药喂给你吃。奕轩-你要健康快乐的长大,这是妈妈最大的心愿。

4)辣-麻辣宝贝

奕轩,你是麻辣宝贝,小时候因为出牙,喜欢咬妈妈,现在长大了,喜欢捏妈妈。妈妈希望你长大后能懂事听话。

由于宝宝现在才19个月,综合各方面因素考虑,没有带宝宝去远足,但是妈妈每周都会带你出去玩,不是去公园就是去早教中心或者其他线下活动,每次活动都有成长照片,等你长大了,妈妈会制作成好几本册子,这是给你最珍贵的财富

奕轩成长足迹,最值得一提的就是黄兴公园

黄兴公园是爸妈结婚的地方,所以对全家来说是值得纪念意义的地方

黄兴公园是奕轩一周岁聚会的地方,奕轩二周岁,三周岁直到你长大,爸妈每年都会带你到黄兴公园过生日

201210月带奕轩去黄兴公园

妈妈和奕轩在黄兴公园门口合照

爸爸吹泡泡,奕轩拍泡泡。

带宝宝去公园玩,不仅能呼吸新鲜空气,还能增强他的抵抗力

奕轩在草坪上小跑追气球

草坪玩耍非常好,宝宝还小,没站稳不小心摔下来也不会太疼

本来打算是参加好奇15座城市的大型线下活动,可惜上海没有黄兴公园站,正好看到有其他公司搞活动,送了2个洋泡泡,奕轩拿着洋泡泡,开心地不得了

奕轩,妈妈只要和你在一起,再酸再苦再辣也是甜~

爸妈一起陪你长大,留下你的成长足迹将来成为美好的回忆,给你更广阔的天空,让你自由奔跑。。。。。。

此帖子已经被哈姆太郎410于2012年11月12日 14:18:39编辑过。

此帖子已经被哈姆太郎410于2012年11月13日 09:40:15编辑过。

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

奕轩,愿你快乐成长

以下是引用 第2楼 紫云曼舞 的话:
奕轩,愿你快乐成长...

谢谢亲的祝福,也祝你家宝贝开心快乐每一天 

祝宝贝成长快乐了

以下是引用 第4楼 woniwo 的话:
祝宝贝成长快乐了...

谢谢,你家也是哦 

写的真好~好可爱的奕轩~

记录的好详细呀,祝奕轩健康快乐地成长

宝贝真可爱,好讨人喜欢啊

酸甜苦辣,记录的好详细!

大笑抱着气球啃啊~ 

有如此有爱的妈妈陪伴,奕轩自然非常幸福啊

奕轩蛮像妈妈的

以下是引用 第6楼 糖果果YIYI 的话:
写的真好~好可爱的奕轩~...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第7楼 思羽宝宝 的话:
记录的好详细呀,祝奕轩健康快乐地成长...

谢谢亲的祝福,每次宝宝参加活动我都会整理在他专门奕轩成长记录文档里,还有他每个月的变化 

以下是引用 第8楼 李洋silvia 的话:
宝贝真可爱,好讨人喜欢啊...

可爱~是老讨人喜欢的,啃叫人 

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航