论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:163

快乐而充实的明治奶粉线下体验活动!

回帖 发帖

首先,谢谢育儿网,谢谢明治!昨天小熊、小阿树还有花花都好辛苦的。谢谢了!昨天参加了明治的线下活动体验会,收获很多哦!虽然昨天天气比较冷,风也大。但是,我仍旧在8点准时到达了集合地点。9点钟开车了。一路上还是蛮开心的。抱着学习和交流的态度,我很认真地选择了第一排的座位。整个现场布置就比较温馨。首先,我们收看了关于明治的公司理念以及产品生产,产品特点等的介绍。接着,明治公司的介绍人为我们大致介绍了明治的产品理念,诞生于1917年的明治公司至今已经有95年的历史了,真的是很不错哦!产科医生应老师就给我们做了讲座,在这个过程中我学到了DHA的重要性还有奶粉选择的注意事项,这是很管用的呢!最后,现场的互动和提问都是很热列的,我也是积极参与到了其中,就是冲调奶粉的互动没有选中哦!不过,我的经验也是很丰富的。经过专家的指导,我更加熟悉了整个的奶粉选择和冲调的注意事项。明治奶粉确实很容易溶解的,宝宝也喜欢这样的口味哦!最后的大合照当然是很快乐的啦!到场的奖品很给力!900的奶粉哦,还有一个启智盒的玩具,好大方的明治哦!很喜欢参加这样的活动!我是爱学习的妈妈!也愿意为我们的宝宝不断学习和进步!让宝宝可以成长得更加健康和快乐!

来支持一下紫铭妈。昨天那么冷的温度大家都准时到达,真是很感谢大家的鼎力支持!

都是育儿网的常客吗

支持个~~

很有意义的一场体验,我们这什么时候可以举办呢,非常期待
有更多详细内容吗?照片好少啊,lz再发一点内容吧
身边有朋友去上海参加了体验,很羡慕,那次正好没空,期待下一次机会

听去的朋友回来说,每位参加的妈妈都能获得明治提供的奖品,虽说参加活动并不是为了奖品,但明治的工作人员真是有心了,很羡慕

很不错的活动,参加了明治线上的试用,希望能够申请成功
信赖明治奶粉,我们家宝宝用户就是明治二段,喝的很好,不上火
冲泡奶粉和知识部分,有妈妈能够分享给我吗?
好活动,支持

求揭露更多麻麻的庐山真面目哦~总是在线上交流,不知道屏幕后的麻麻们都什么样呢?应该都是很美丽温柔的麻麻吧

希望看到更多冲泡奶粉的环节照片,冲奶粉也有大学问哦
信赖明治奶粉,我们家宝宝用户就是明治二段,喝的很好,不上火
165 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝