论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【Z165山东】提前备圣诞装!雪花雪人麋鹿摇粒绒连体服2件包邮(11.12-11.19)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第24团(23团同时进行)

上团第22团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/21162992.html

上团第22团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/21275737.html#21275737

团长联系方式:

手机号码:18763348945   QQ :704889093 暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  小朵朵的妈

本团发货所在城市:北京

所用快递:韵达

2件包邮全国,偏远地区除外

团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:发货前均会认真检查,次品不会发!请一定要验收包裹!收到货后有任何问题,请及时与小朵妈联系,务必给筒子们一个满意的交待!

以下话只对某些"高要求鉴赏客"说:外贸品难免有小瑕疵(小洞,串线,色点,脏渍)才转内销.高要求的买家勿下单.

下单即表示认可!不接受以此为理由的中差评!

注明是外单就绝对是真正的外单.带BB开店简直焦头烂额.请理解谅解.(店里外单全部给宝宝自留,妈妈们放心购买)

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的帖,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细

团品编号 团品名称 团价 淘宝最低价 备注
团品一 2012 最新冬款 圣诞雪花雪人麋鹿摇粒绒连体服 家居外出服 原单 每件30元,2件包邮 无同款
原单,摇粒绒的,吊牌齐全,自家宝贝穿和送人都不错!图案非常圣诞节日,宝儿穿起来很萌哦~虽然是连体服,但是拉链开到了脚踝,穿脱很方便,料子很柔软,拿来当睡衣是不二之选。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月12日 09:39:48编辑过。

占楼统计

团品一:2012 最新冬款 圣诞雪花雪人麋鹿摇粒绒连体服 家居外出服 原单

团价:30元一件,2件包全国除偏远外,只包韵达

自查淘宝最低价:无同款

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=20969000419

以下话只

原单,摇粒绒的,吊牌齐全,自家宝贝穿和送人都不错!图案非常圣诞节日,宝儿穿起来很萌哦~虽然是连体服,但是拉链开到了脚踝,穿脱很方便,料子很柔软,拿来当睡衣是不二之选。

灰色:24M---全长72CM  肩到裆45CM 胸围30*2

玫红:18M---全长67CM  肩到裆42CM 胸围28.5*2
              24M---全长72CM  肩到裆45CM 胸围30*2
              3T---全长80CM  肩到裆52CM 胸围33*2
以上尺寸均为平铺手工测量,误差1~2厘米,对尺寸很严格的妈妈请勿对此叫劲

对某些"高要求鉴赏客"说:外贸品难免有小瑕疵(小洞,串线,色点,脏渍)才转内销.高要求的买家勿下单.

下单即表示认可!不接受以此为理由的中差评!

注明是外单就绝对是真正的外单.带BB开店简直焦头烂额.请理解谅解.(店里外单全部给宝宝自留,妈妈们放心购买)

由于店主的操作失误,导致一些成交记录消失了,但店主留了一些好评给大家看。质量好不好,买回去就知道,若不满意可退换货!

再次强调,外贸原单存在各种瑕疵,谨慎下单!

1,关于外贸有瑕疵这一点,不是说什么问题我都不负责.售前售后尽量做到完美.

售前,链接里我会注明瑕疵的程度,甚至细分到哪件的瑕疵在哪,瑕疵是洞还是脏,尽量让妈妈们明白明白再明白.

售后,在我说明了种种情况下,仍觉得问题存在的,心里不平衡的,可以换货处理,但邮费自理.尽量让妈妈们心情舒畅.

2,谢绝坑爹交易.谢绝人格都不要的人.

虽说是做生意,但是始终自己带着孩子,我不会做昧良心的事.也请做母亲的你将心比心.我们一起尽善尽美.

3,关于其他货的售后,精心检查再发货.出现遗漏质量问题找我,绝对不会后悔.

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月12日 10:11:08编辑过。

团品已上完,请审核转移。

自己顶顶吧,我是真心的觉得可爱啊

这个价也不贵啊,还2件包邮,上网上搜搜,卡特的一件都要28,还三件才包邮呢。

衣服好可爱啊!

鞋子的部分可以拆下来的吗?

弱弱地说:看起来好像一只剥了皮的青蛙啊咧嘴

以下是引用 第8楼 文熙BB 的话:
鞋子的部分可以拆下来的吗? 弱弱地说:看起来好像一只剥了皮的青蛙啊...

亲,不能的哦

好可爱的衣服哦~

支持!

木有宝贝的飘过

支持一下小朵妈~

顶顶顶 不错的宝贝呢。但是不是我的菜。

好可爱的圣诞装。。。价格也很给力。。。朵朵妈的团真心赞~~下次来点大童的团啊~~吻

好可爱的圣诞衣服

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航