论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:303

2012年11月11日明治奶粉上海线下活动体验

回帖 发帖

非常有幸的参加20121111日明治奶粉育儿网上海线下活动体验会,不仅能解读奶粉喂养知识,解惑育儿疑问,还能和育儿网的姐妹线下聚会交流。

简单地写一下这次明治线下活动的体验会信息、体验会现场和感想

一体验会信息

活动时间:2012.11.11日上午900-11:00

活动地点:闵行区七莘路福贝贝早教中心

二体验会现场

1与明治合影,品尝小食

明治非常贴心,有饮料和蛋糕供应

2育儿专家来授课

(1) 介绍明治

明治:原装原产,源自澳洲。1917年成立,以乳品为中心。

明治珍爱奶粉系列

明治工厂介绍,销售以中国等国家为主

明治珍爱系列产品优势:DHA含量高

明治珍爱系列的特点:低聚果糖等

明治品质管理,安全性保证。

2)专家解读喂养方面知识

介绍母乳喂养好处,如何认识DHA

DHA不仅帮助智力发育,还帮助视网膜发育,智力发育宝宝4个月保持到4

3)专家解惑育儿疑问

本人提出的问题:看到幻灯片讲到明治奶粉特点之一低聚果糖,奶粉中的低聚果糖又是什么物质呢?

专家解惑:低聚果糖防便秘、抑制有害菌、预防宝宝感染,强化抵抗力等

4)冲泡奶粉大赛

邀请上海育儿网爸爸和妈妈冲泡奶粉,看谁冲的过程最正确

专家单独冲泡奶粉,学习到了如何冲泡奶粉,温度要在50度左右冲泡,多少的奶粉需要多少水,每个奶粉需要量不一样等

免费品尝奶粉:明治奶粉轻松速溶,容易入口,味道很浓很好喝,宝宝也一定蛮喜欢喝的

3神秘大奖

明治给每个参与线下活动的赠送珍爱宝2奶粉一罐和玩具一个,不仅能给宝宝吃,还能给宝宝玩

4育儿网姐妹合照

大家看看,都认识不?找找我在哪里

三体验会感想

参加这次明治上海线下体验会,受益匪浅,不仅了解明治历史还学习到了很多知识。

1. 早产儿宝宝更应该补充DHA,我家是早产儿

2.  摄入DHA改善糖尿病,降低血糖水平,孕期的时候是糖耐量异常

专家讲的非常有道理的一句话,拿来和育儿网姐妹们分享

母乳第一。奶粉没有最好,只有合适。

给宝宝选择最合适的奶粉,明治是不错的选择。

号外:明治官网澳洲之旅大奖5000元,有兴趣的姐妹可以参与登陆互动

此帖子已经被哈姆太郎410于2012年11月11日 15:39:56编辑过。

支持咧嘴偶也好像参加线下活动哦,不过我这边好像比较少

好玩,我也想参加这样的体验活动

可惜我这里没有

真不错的活动哦~你太给力了这么快就报告写好了哈~

我也想参加这样的体验活动.

可惜我这里没有

不错哦!七莘路离我家倒不远呢。报名的时候怕远了赶不上,活动真不错呢,后悔呀~~~

呵呵,真好,还有小零食啊

好活动~支持一个!

活动搞得真不错,支持了!希望我们这里也有这样的活动!

以下是引用 第2楼 浅步调QQ 的话:
支持偶也好像参加线下活动哦,不过我这边好像比较少...

上海线下活动是不少 

以下是引用 第3楼 博博妈咪 的话:
好玩,我也想参加这样的体验活动...

关注育儿网咯 

以下是引用 第4楼 企鹅de宝宝 的话:
可惜我这里没有...

可惜了 

以下是引用 第5楼 糖果果YIYI 的话:
真不错的活动哦~你太给力了这么快就报告写好了哈~...

嗯,速度哇 

支持 下次有空也一起和你们参加

304 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝