论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

从天堂到地狱

回帖 发帖

好可惜今天才看到此论坛,我是8月30最后一次来的月经,在9月26号就用早早孕测试纸查出怀孕,当时只是很淡的红色,我为此还特地查了两遍,因为本来就准备要小孩子了,所以前一个月还和老公到医院做了一整套的孕前检查,都没有问题,所以得知怀孕了真得很开心,但是在27号左右小便时纸巾上就有一些褐色的血丝一样的东西出来,当时在网上查的可能是上个月的月经没有流完,所以也没在意,但一连几天都要有,虽然很少,但是心里还是很害怕,所以在30号的时候就去一当地一家还不错的私人医院去看(因当时孕前检查是在人民医院,人真得是太多了)当我把情况跟医生说了后,医生说怀孕还不足一个月,检查不出来什么,让我们十天后再来看看,现在想想真得很后悔。时值正好是国庆,还出去玩了一下,期间偶尔出一点褐色的分泌物,等到10月10号时,我们还是去了人民医院,当时医生就让我们去验尿,照B超,超声所见:子宫呈前位,切面大小48*37*47MM,宫壁光整,实质回声均匀,宫内见一妊娠囊回声,形态规则,大16*15*17,囊内可见点状胚芽,未见胎心博动。当明医生就说不好了,可能保不住,后又查了血,查了HCG52800,孕酮20,当时医生说还好,就是孕酮有点低,我问医生怎么会没有胎心,医生说可能还小,发育不好,就给开了黄体酮和固肾保胎丸。让回家卧床静养,一个星期后再来复查,回家后在网上查也是说40天还没有胎心,就一直在床上休息,没有出门,这期间早孕现象开始出现而且很严重,一吃那个固肾保胎丸就想吐。胃口不好,味觉变灵敏。听别人说B超照多了也不好,所以一直等到11月2号才去医院检查,当时B超检查是:子宫呈前位,切面大小65*58*61MM,宫壁光整,实质回声均匀,宫内见一妊娠囊回声,形态规则,大43*36*43,囊内可见点状胚芽,未见胎心博动。(相当于是10周1天)双侧附件未见异常回声,宫内早孕,胚胎停育。当明我就哭出来了,问B超医生怎么会这样,医生很冷漠的说原因那么多,我怎么知道。你出过血吧,这个孩子不能要了。当我出来一看到我老公,都难过死了,我老公拉着我一起去了主治医生哪,医生看了单子也说不能要了,可能是看出我们都很伤心,就说要不出血的话,再等三天来看看,还问我要不要让她按按我的肚子,我想想还是算了,在家里等的三天,天天都像是在煎熬,一想到眼泪就止不住往下流,在家里这几天一直在床上不敢动,也没有什么不适的感觉,只是早孕感觉渐渐没有那么重了,胃还是一直不舒服,偶尔左腹有些不舒服。我当时所以后果都想了,但还是自我安慰想也许只是太小了,看不出来,过两天就好了,一直这样安慰自己,老公明明也很难过,但也常常安慰我是我们的就是我们的,不是我们的也不能强求,三天后我决定不去医院,害怕的很,到了11月9号我实在受不了了,就换了一家医院,B超结果同样不好,仍是少许胚芽,无胎心,左侧卵巢可见一囊肿20MM*18,当时彻底绝望了,医生说囊肿没什么,是怀孕导致的,让尽快做人流,于是我们又回到了人民医院,想想到这边医院正规些到这做比较好,一到医院,医生就说别的医院B超不行,让重做一次,在我坚持下不做,她又说你已经超过10周了一定要住院,(明明不到)然后开了一大堆单让我去做检查,最后说有点白带炎症,要消完才能做,现在正在消炎症中,不知什么时候才能手术,晚上摸着肚子,明明还能感觉到宝宝,老公说可能是你老是说不生了,让我生,所以宝宝生气子,(当时早孕反应很强烈,说过把宝宝放到老公肚子里的话),现在反而平静了许多,只是想想还是哭一场。我们明明都很注意了,为什么会这样来??

楼主不要伤心了。宝宝还会有的。现在要把身体调养好最重要。

不要伤心了好好养身体

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 ljw1230456 的话:
楼主不要伤心了。宝宝还会有的。现在要把身体调养好最重要。...

要不要再等等看啊?有胚芽搏动吗?我是第九周加才有胎心的

不要伤心了,养好身体宝宝还会有的.

好好养身体,宝宝会再有的

楼主不要伤心了。宝宝还会有的。现在要把身体调养好最重要。...

人有时很奇怪,刚开始一连串的提心掉胆,但当你担心的事最终成现实的时候,竟有种说不出来的解脱感和重重的失落感。实在时讽刺得很。

我B超检查一直都是只有点状胚芽,无胎心。

一有褐色东西流出你当时就要注意了,我那时候也有,去医院跟医生说了这状况她让我去照B超,说可是是先兆流产迹象,后来照了没事,反正怀孕前三个月一有什么觉得不对颈你就要警惕了,马虎不得

我也是有褐色颜色的,当时自己查了。也是弱阳性。就去医院查了。医生开了保胎药,回家后吃 两天就没有褐色的了,现在也才2个月不到。明天在准备去呢,也是医生说太小,还没发育起来,看不到胎心。祝我好运吧,我上胎也是一直看不到,最后不得不清宫

别难过了,现在胎停的太多了,医生也说不出来原因,是多方面原因造成的,现在的人都太脆弱了,我今年正月里在怀孕70多天时自然流产了,也说不上原因,很能理解楼主现在的心情,放宽心吧,这也许只是一个优胜劣汰的过程,总比心后月份大了再检查出什么问题要好吧,宝宝会回来的

别伤心了,养好身体最重要,下次孕育一个结实强壮的小宝宝

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航