论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:27

NO.33【备孕楼】12月成功好孕,若若的备孕日记,给体温乱七八糟,试纸测不到强阳的姐妹一些鼓励,一起加油!

回帖 发帖

11月备孕宣告失败,总结原因如下:

1、去医院只做了一次卵泡监测,未见优质卵泡,虽然结合体温试纸确认已经排卵,可是对自己的卵泡优质程度不是很有信心,12月准备找机会连续监测。

2、因为自己的试纸没有强阳,阳之后立马转弱,所以按照神鸽姐姐的阳后6,强阳12.可能安排晚了。以后弱阳就是我的阳,阳就是我的强阳,好好计划重新安排!

11月25日月经第136.5

降温第3天醒来姨妈杀来,高温了勉强12天,安慰自己起码黄体还行。

周末在婆婆家,找熟人拜访了一位比较传奇的80岁高龄的老人,拿了一些草药。花了几百大洋。

传说是祖传秘方,男女都吃。信心大增。好好计划12月的备孕计划!

11月26日。月经第2天。36.3。天气是真心冷啊。任何情况正常。工作开始忙。

11月27日。月经第3天。36.45。昨晚做梦梦见狮子,醒来马上去查,说已婚妇女梦见是要生儿子。

11月28日。月经第4天。36.35。血量正常,月底是我财务工作最忙的时候,焦头烂额。

11月29日。月经第5天。36.15。今天高中同学Q我,说梦见我带一群小盆友,问:有情况没,回答:正在大姨妈。

11月30日。月经第6天。36.35。工作太忙,焦头烂额。有点着凉,状态不佳。

12月1日。月经第7天,36.5。还有一些棕色的分泌物。

12月2日。月经第8天,基本干净啦,36.4。最近太冷了。有点冻到,不过总算姨妈走了。

12月3日。月经第9天。36.6。失眠了。因为工作上的鸟事没睡好。体温高。

12月4日,月经第10天。36.3。精神状态良好。小痘痘也少了不少。

12月5日。月经第11天。36.15我周期很长,排卵也晚,不着急测试纸。

12月6日。月经第1236.4。体温不温不火的。

12月7日。月经第13天。36.4。啥时候才排卵。哎,慢慢等吧。

12月8日~12月10日最近几天很神奇啊,体温都保持在36.4。

12月11日。月经第1736.10. 哪门子不对劲啊。浑身不舒服。体温太低了,莫非排卵?

12月12日。月经第18天。36.25. 中午发现开始拉丝了。成败就在这几天啦,哇哈哈哈

12月13日。月经第19天。36.3.估计快排卵了。昨晚坑爹的吐了两次。不知道为啥。也没安排。

12月14日。月经第2036.5.工作上的事情伤不起啊。老师傅要走,各种交接。

12月15日。月经第21天。失眠了。体温忘记测,勉强弄个上去。一夜不能安稳入睡。各种操心,结果早上迟到了。明显燥热。

12月16日。月经第22天,36.4。昨晚睡了个大好觉。结果体温没见长的,纠结。

12月17日。月经第23天,36.6。体温上升了哦。应该排卵过了吧。

12月18日,月经第24天,36.75。又升了一些,真好,保持啊!昨晚又坑爹的吐了一次,囧。

12月19日~12月21日。排卵都不知道到底几天了,36.7。(这三天体温没测,是我瞎编的)出去出差,喝了红酒,泡了温泉,泡了薰衣草牛奶浴,过了几天舒服的日子,惬意啊!哈哈哈

12月22日~12月24   体温保持36.9

12月25日,月经第31居然胸没疼。好奇迹啊,上37度了哇!

12月26日。月经第32天,36.7。按理说该降温。上月提前两天就降温了,别吓我。我害怕降温。

12月27日。月经第33天,我周期是34,按理快来月经了。36.8,回升了,开心。胸还是没疼。小腹左下方隐隐疼。希望奇迹。

12月28日。月经第34天。36.9。每天早上都是热醒。一身汗。胸没疼体温没降。忍不住买了ZZY来,下午一测就明显看到双杠!告诉老公,他怎么都不相信。叫我明天继续测。晚上他还是翻来覆去睡不着,因为他今年已经34岁了,同学的孩子都快上初中了。我们一起失眠了!

12月29日。大姨妈日。37.1。高温哦。ZZY双杠。颜色和昨天一样。真的怀孕了一年多了,激动!!!!老公开始得瑟。成天跟打了鸡血似的。我们盼这个孩子真不容易!

上体温图,想给体温不好的姐妹们一点鼓励,我体温是超级不稳定。

这月我因为工作等关系,没有连续测PLSZ。所以不清楚哪天排卵的,体温基本上关键点还是测了,供大家参考。等官方确认了我会开始写好孕报告和怀孕详细征兆哦!谢谢一起鼓励备孕的姐妹们!妃妈,宝宝,燕燕,小妞,景飒,紫藤,丸子,布布,简单,菲菲,海边,雨后,竹子,石头,琪琪,飞儿,秋风……太多了说不过来了。爱你们,么么么,加油!

===================11月的分割线====================

虽然备孕一年了,开始我第一个月的备孕日记!

第一次测体温。月经完了才买到,电子和水银双管齐下。

总结电子体温计比水银温度计偏高0.2度左右,所以以水银体温计记录,

周期34天左右,体温如下:

10月22日姨妈。7天结束。未测体温,怕冷。

10月29日。月经第8天。36.3。

10月30日。月经第9天。36.35。

10月30日。月经第10天。36.35

10月31日。月经第11天。36.35。   AA.释放老化JZ.

11月1日。月经第12天。36.5.(失眠,有影响体温)

11月2日。月经第13天。36.15.(天气太冷,不知道是否时间不够温度太低)

11月3日。月经第14天。36.4.(体温开始乱七八糟)

11月4日。月经第15天,36.15.(莫名其妙降温)

11月5日。月经第16天,36.39.    PLSZ白板.(性欲高,排卵试纸白板)

11月6日。月经第17天,36.5.      AA .(未测PLSZ.)

11月7日,月经第18天,36.15. 拉丝后第一天.拉丝浑浊,PLSZ弱弱阳

11月8日,月经第19天,36.55. 拉丝后第二天,又清又亮。PLSZ弱阳。(体温乱)

11月9日,月经第20天,36.35。(排卵嫌疑日拉丝后第三天,未见明显拉丝。

中午12点PLSZ测到阳,下午三点阳。傍晚6点安排AA

晚上10点未见明显转弱,群里的姐妹说看图片有点弱了。就是下图最后一张:

11月10日,月经第21天。36.20。(排卵日,排卵第1天拉丝后第四天,未见拉丝。

中午PLSZ弱弱阳。去医院做阴道BC,未见优质卵泡,两侧只剩一些小卵泡。

医生说内膜很好,1cm.可能大的卵泡排掉了。我有信心一定是排掉了。

锁定11月9号晚上10点至11月10号12点期间正在排卵,把稳起见,下午5点安排AA

晚上8点PLSZ颜色更淡一些。

11月11日。排卵第2天36.6. 有升温迹象。早上8点AA(意义不大)。本月功课完成。

祈祷好孕!

11月12日。排卵第3天36.8.高温保持。开心。

11月13日,排卵第4天36.6,有点下降,吓人。

11月14日,排卵第5天36.5.咋回事啊。难道这么早着床!?

11月15日。排卵第6天36.8,昨晚好朋友生了小龙女,激动的没睡好,看样子体温有回升。

11月16日。排卵第7天36.7。继续保持,白带颜色乳白,全身发烫,老公问是不是发烧。

11月17日。排卵第8天36.6。怎么又降低了啊,不过没有低于排卵前的最高温。小肚子不舒服。胸有点疼。

11月18日。排卵第9天36.8。周末比平时晚醒来40分钟,没有超过一个小时应该还准确。下午出去逛街白带好多哦。疲惫不堪,像来大姨妈一样腰酸背痛。

11月19日。排卵第10天36.8。最近很困,每天晚上9点就想睡觉了,老公也说我反常。胸疼,肚子胀的难受。希望大姨妈别来看我!

11月20日。排卵第11天36.9。告别昨天的浮肿,感觉好一些,体温也保持的不错,继续加油!

11月21日。排卵第12天36.7。这两天明显感觉没前几天热了,脸颊也不红了,哎,失望的降温啊,大姨妈感觉很强烈。早上没忍住用很贵的ZZY试纸测了一下,白板。结婚纪念日,心情郁闷,大哭一场。

11月22日。排卵第13天36.9。体温还算给力,又升了一些。起码我排卵后高温了12天了,证明黄体没问题。欣慰。希望体温继续保持!

11月23日。排卵第14天36.2。拜托,我没看错吧,再测一次,36.4。死心了。坐等姨妈。

11月24日,排卵第15天36.4。姨妈还不来,开什么玩笑哦。

11月25日,排卵第16天36.5。姨妈今早杀来。期待下一轮!

此帖子已经被若水寒烟于2012年12月30日 10:47:15编辑过。

此帖子已经被若水寒烟于2012年12月30日 11:19:59编辑过。

此帖子已经被若水寒烟于2012年12月30日 13:49:20编辑过。

此帖已经被版主李洋silvia奖励积分20分。

若若加油,一定好孕

以下是引用 第2楼 lxm824 的话:
若若加油,一定好孕...

好哇,一起好孕!! 

跟我的体温差不多一顿乱啊祝楼主好孕

以下是引用 第4楼 小小620 的话:
跟我的体温差不多一顿乱啊祝楼主好孕...

是啊,奇怪的体温·可能我爱乱动

加油加油,祝我们都好孕

祝福早日好孕,等你好消息

功课安排的很好呀,祝我们这个月都好孕~

若水,希望咱们十一月都能好孕哦

期待你开奖哦~~~

以下是引用 第10楼 李洋silvia 的话:
期待你开奖哦~~~...

谢谢版主。。

关注楼主哦 加油呢

皱眉 我的体温也是乱七八糟。。。

以下是引用 第12楼 叫我池子 的话:
关注楼主哦 加油呢...

以下是引用 第13楼 炫のflxQQ 的话:
我的体温也是乱七八糟。。。...

没事,大家都会好孕的,我要是这个月中了·就给你们信心!! 

宝宝和若若一起好孕!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航