论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

伊宝幸福成长记之伊妈的唠嗑

回帖 发帖

记得伊宝的到来那天刚好是父亲节,这可把伊爸给美的。伊爸超级喜欢女儿。都说女儿是爸爸上辈子的情人,这不伊宝的到来着实让我体验到了伊爸如洪水般泛滥的父爱。让伊妈看着心里直酸酸的~~哭泣生个女儿出来跟妈妈抢老公来了。titter这次看到这个活动伊妈也来唠嗑唠嗑心里的酸甜苦辣,大家多多指教哈O(∩_∩)O哈哈~happy

唠嗑之一:酸啊!~~

刚出生那会,还没有抱过婴儿的伊爸爸努力的练习学着抱伊宝,还和她交流:“宝宝,叫爸爸,来,叫爸爸,爸爸抱着你哦,宝贝。。。”把伊妈晾一边wawl这不让我酸么,伊宝?!分走了大部分伊爸的爱了,我要吃醋啦!!微笑

越长大越可爱了,伊宝让伊爸更爱不释手了!~~~~(>_<)~~~~ 伊爸都舍不得曝光一张跟伊妈“暧昧”点的亲亲照,呜呜,对伊宝就是亲啊,抱啊,我要吃醋,我要抗议!吐舌头

看把伊宝宠的!我要抗议,我也要坐木马!!titter

伊宝,你啥表情,要馋死你妈咪我是不?!我要抓狂,我严重抗议!!吐舌头

唠嗑之二:甜蜜蜜!

哈哈,吃醋归吃醋,咱还是亲密的一家人呀。(*^__^*) 嘻嘻……爱你,疼你,也是麻麻的任务跟义务!看你长这么可爱,我就原谅你抢我老公吧,O(∩_∩)O哈哈~但还是不行哈,咱们要一起分享,是一起分享哦,O(∩_∩)O哈哈~titter

跟伊宝日日夜夜的陪伴,伊宝还是比较依赖伊麻的,O(∩_∩)O哈哈~尽管伊爸时不时的巴结伊宝,带她去这玩,去那吃的。伊宝还是最喜欢麻麻,哈哈,为娘的没有白疼你哟,么么~~╭(╯3╰)╮

伊麻唠嗑之:苦也甜

每个宝贝是不是都是妈妈的甜蜜负担?!自从有了伊宝,伊妈就开始在家待产养胎,伊宝出生之后更是没有自己的时间了,连睡觉都要跟着伊宝来,她睡觉了我也才能休息。再也不能像从前想去哪里就去哪里了,带伊宝一起出门的话还要大包小包的带了.....真实体会到了当妈的真的不容易啊!!咧嘴妈妈们,你们都是最棒的!!

伊妈唠嗑之:辣妈来了~~

没办法,跟着伊宝一起成长,以前逛个街提包包的事情都是伊爸的义务,现在一手就能提30斤的东西来回的跑了~~手臂都练粗了!哭泣从来没有洗过衣服的伊妈,为了注重伊宝干净卫生,只能手洗了,更多次的是伊宝出于婴儿期时都是尿裤便便裤......更更重要的是,伊妈不能生病!不然就不能很好的照顾伊宝了。别人还在穿清凉装的时候,伊妈就不得不注意多加件外套了...更不能提美感了,呜呜...终于终于,伊宝长大了,会自己走自己玩,伊妈终于可以松一口气,臭美臭美自己,O(∩_∩)O哈哈~

在爱的海洋里,伊爸伊妈会陪着伊宝快乐幸福的成长着,一起谱写幸福的篇章!谢谢大家的支持了,O(∩_∩)O哈哈~吐舌头 

此帖已经被版主浅步调QQ奖励积分20分。

幸福。海边,好久没去了titter

尴尬哈哈 谢谢

好幸福的一家人,哈哈

哈哈,谢谢

像爸爸

恩是的,看下他们两个小时候的对比照吧。

很可爱的小女孩啊幸福的一家啊

O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O谢谢

恩是的

伊宝跟伊爸简直是一个模子刻出来的呀。可看出是爸爸的女儿啦。哈哈

O(∩_∩)O~O(∩_∩)O哈哈~

O(∩_∩)O哈哈~必须的~\(≧▽≦)/~啦啦啦都说女儿像爸爸,是爸爸上辈子的情人。呼呼。。。。

宝宝好可爱

O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O哈哈~

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航