论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:14

为什么莫名奇妙的宝宝没了?

回帖 发帖

去年怀的宝宝,怀孕三个月做唐氏筛查的时候其他都正常,就是HCG偏低,之后就一直吃维E,还有前置胎盘,五个半月的时候见红了,去医院保胎,六个半月的时候又见红了,又保了三天胎,之后回家天天在床上躺着,宝宝八个半月的时候去做的胎心监测,上午检查的时候还好好的,下午回家以后就发现一直没有胎动,到了晚上就赶紧跟着家人一起去医院做检查,结果B超显示宝宝没胎心了,又转去县医院做引产,做了几项检查,因为宝宝没有脐带绕颈,羊水也不少,只是本该36周的宝宝做B超显示只有32周大,就这样莫名的没了,问医生,医生也说不知道什么原因,好心痛,宝宝马上就能跟我们见面了。

现在我跟老公准备再接着要宝宝,心里还是有阴影,怕第二个会像第一个一样的不顺,压力好大呀!医生讲我第一胎是前置胎盘,第二胎也有可能是,让我小心,可是这种事我怎么小心呀,又不能预防,真心的觉得现在想要个孩子真难。

我理解你的心情,我的宝宝也是快35周的时候没有的,你那个是优胜劣汰,比起我你好多了,我是遇到不负责的医院。而且我做的是试管婴儿,你说是不是更悲惨。养好身体去做详细的检查吧

优胜劣汰一般都是孕前期吧,我五个半月以前都是正常的,就中期保胎了两次,唉,只能希望我们下一个宝宝能健康,你也不要伤心了,事情都发生了

孩子跟你没缘,祝福楼主,一定会有健康宝宝的

缘分还没到,很多事情,医学也没办法解释,我一个多月前也刚引产,宝宝25周了,24周四维彩超都是正常的,有两天没怎么动去医院查就没有胎心了,引产下来才知道原因,脐带拧成麻花不供血了,我也伤心了很久,经常想起宝宝在肚子里动的日子。。就当他去了一个自己想去的地方吧,只能安慰自己,是儿子太费了,上天没准下一个会给我送个女儿

别有心理阴影,养好身体了慢慢再怀吧,下一个一定不会再这样点背的  我们一起加油!

十分能理解楼主的心情,因为我也刚从引产的伤痛中慢慢恢复。

我的宝宝是在8月1日走的,男孩,已满8个月。之前的产检都是好好的,而且整个孕期我都活力十足,一点都不感觉到疲惫。那天,就是感觉到胎动减少去医院急诊,B超显示已经没有了胎心。当时,躺在检测床上,脑中一片空白。根本就不能接受噩耗的传来。现在在等病理报告,想看看能否知晓是何原因造成的死胎。

同时,也在积极地做各项检查。今天有进行了优生优育健康检查。等病理报告出来后,再选择针对性的检查。

希望楼主能慢慢平复心情,相信上天会给我们一个健康、可爱的宝宝的!

祝福所有想要宝宝的妈妈都能够拥有一个健康聪明的宝宝!加油吧!

我也是7月11号引产,那会是36周+,也是感觉胎动减少,去医院查B超,没有胎心. B超显示的大小只有32周, 后面引产出来是脐带纽成麻花,缺氧导致的. 现正积极的锻炼身体,喝中药调身体,半年后再来. 朋友,咱们一起加油.

现在真的很多这种情况发生,我怀孕期间有一次检查就清眼看到一个怀了35周的妈妈被告之胎停的消息,当时他老公,他婆婆都到医院医生办公室询问情况,那个妈妈哭得好伤心,看得我们都跟着难过……不过你们要坚强,相信养好身体后还会拥有一个健康的宝宝!

LZ想问下什么是前置胎盘,我的B超上好像写的是子宫前位,现在都不知道怎么那么多这样的事情,我现在还在坐小月子,两个月胎停,也准备去检查下

孩子跟你没缘

为什么会这么多的停胎呢?30多周了,好可惜呀

好可惜啊,越到后期要越小心啊

以下是引用 第4楼 丑妞宝贝 的话:
孩子跟你没缘,祝福楼主,一定会有健康宝宝的...

怎么感觉现在越来越恐惧,今天被告知胎停,六周能听到胎心,七周就没了,我这才两月,看到上面的,简直有怀孕恐惧症了

社区导航