论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

截团已团24件【Z173浙江】继续清货—童袜/男女袜/小内/打底裤/打底衫第五团(11.12-11.19)

回帖 发帖

此团为清仓团,都是断码或者断色了,都亏本处理的,不议价,不包邮,东西质量绝对没问题,不接受中差评,不退换,想好了再拍。

嘟嘟妈想转型正儿八经的做童装,所以想把之前积压的一部分袜子,小内之类的给清货了,便不便宜大家自己看了有数。

之前如果有买去的宝妈看到了不要怪我,先买先穿了。现在都是断码的一两件亏本处理的,不一样的,应该能理解的哈~

此团可与第四团一起发货,点击下面链接可直接进入第四团:

【Z173浙江】韩版儿童棉衣/羊羔绒裤/不倒绒内衣套装/皮底袜感恩回馈喽

第四团连接:http://bbs.ci123.com/post/21254023.html

第四团反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/21276450.html#21276450

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

旺旺:安迪小酸   手机号码:13376805953 

QQ :14210194(暗号:育儿网) 

支付宝账户:xiaotu_704@sohu.com  严晰

发货及退货地:浙江

所用快递:一律中通快递哦~其他快递不发,不合作的,运费高

发货方式:随团随发       

具体运费:江浙沪 6元(只要不是超重太多就不收续重,超重太多的另算)

山东、江西、湖北、福建、北京、广东、湖南、河南、天津、陕西、湖北、山西,广西,四川,云南、重庆、辽宁、吉林、黑龙江、贵州、首重10元一公斤,续重5元一公斤

海南首重10元一公斤,续重7元一公斤

宁夏、甘肃、西藏、新疆、内蒙古首重15元一公斤,续重12元一公斤

温馨提醒:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟帖格式:          
育儿网昵称:

购买日期和物品名:
服务满意度:        

或育儿网昵称:
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品汇总:

此帖子已经被安迪小酸于2012年11月12日 09:44:07编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年11月12日 10:32:12编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年11月12日 10:38:37编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年11月13日 16:51:51编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年11月20日 12:46:44编辑过。

因为此团是与第四团一起发货的,所以很多宝妈拍的订单是两团团品都有,比较难统计数量……

嘟妈就把拍了清仓团团品的订单来列举一下哦

1、淘宝ID:冰凌沫  清仓团品11件

2、淘宝ID:佳琳2010  2件

3、育儿网昵称:纤羽飞扬  1件

4、淘宝ID:小草0706  3件

5、淘宝ID:xieqing200712   4件

6、淘宝ID:snow1345    3件

此帖子已经被安迪小酸于2012年11月13日 16:51:02编辑过。

点击团品名称即可进入团品拍付连接哦

团品1、百分百纯棉柔软儿童高腰护肚开档裤

团价8.5元   淘宝最低价12元

找了好久才寻觅到的,手感比店里之前一款高腰裤还要好!一般厚度,一般秋裤的厚度哦~此款为开档裤,花色和颜色都特别粉嫩可爱,手感也超级好~强烈推荐此款哦~

最后三条了,只有小码~45#小码:裤长42(包含护肚长度7厘米)

团品2、秋冬加厚款男女宝宝大嘴猴高领不倒绒长袖卫衣

团价20元  自己进货无同款

只有11#一件了   11#   胸围35  衣长47  袖长40

团品3、多色卡通平口男女中小童春秋袜子  

团价1元  淘宝无同款

团品4 、 日单精梳棉卡通底部点胶防滑男宝宝春秋袜子  

团价2元  淘宝无同款

最后8双,亏本清了~一般适合8个月以内的宝宝

团品5、女式厚杯聚拢调整型三排扣电脑提花竹炭文胸75B

团价10元  淘宝无同款

最后2件,亏本清了,75B

75B,就一个尺码~厚杯~三排扣

嘟嘟妈拿货的时候拿来自己穿的,多拿了~需要的妈妈可以带一个

颜色很漂亮,是很少见的金桔色~真心稀罕这个颜色~

上面还有电脑提花,做工很好~白菜价啦~

此帖子已经被安迪小酸于2012年11月12日 09:09:12编辑过。

团品6、女士秋冬拉绒打底九分袜裤 

团价8元  淘宝最低价12元

最后6条啦,清完算数~

团品7、糖果色条纹纯棉女宝宝春秋袜 可爱婴儿袜  

团价2元  淘宝无同款

最后6双,无瑕疵的~亏本清了算了~颜色很粉嫩,建议8个月以内女宝宝穿着

团品8、软绵绵男士女士秋冬半边绒袜 

团价2.5   淘宝最低价4元

花色随机发了,都挺好看的哦~最后17双~

团品9、秋冬女童加厚不倒绒糖果色打底裤  

团价22   淘宝最低价28元

最后3条,亏本清了~140一条,150两条

140#  腰围19  裤长58 (不能开档)

150#  腰围20 裤长60 (不能开档)

团品10、女式塑身裤产后收腹裤高腰提臀束身裤  

团价6.9元  淘宝无同款

嘟嘟妈腰围2尺3,穿着差不多哦……最后3条

此帖子已经被安迪小酸于2012年11月12日 09:21:48编辑过。

团品11、秋冬加厚款 小童纽扣大口袋抓绒裤子

团价25元  淘宝类似款最低39元

最后两条,亏本清了~S/M各一条

挺厚的哦,抓绒的,两用档的,可开档~

裤子全部无吊牌,介意的别拍,保证全新~

S码  腰围18  裤长43

M码  腰围18  裤长45

绿色比较难拍,细节图色差比较大,请以挂拍图颜色为准

两用档,可开档

团品12、纯棉男童女童内裤 面包裤 

团价2.5  淘宝类似款最低3.5

尺码,花色不全了,亏本清了,100~130码都有,最后17条亏本清了~

团品13、简约纯色小星星女士透气春秋袜  

团价1.7元  淘宝无同款

团品14、加厚牛奶绒超丝滑秋冬女士红色圣诞袜 

团价3.5   自查无同款  最后12双~

团品15、粉嫩蕾丝边纯棉女宝宝春秋公主短袜  

团价2元   淘宝自查无同款

手感超级好的哦,穿得下的真的很划算~建议半岁以内女宝宝穿哦

此帖子已经被安迪小酸于2012年11月12日 09:38:30编辑过。

团品16、精梳棉田园小碎花平口春秋女袜 

团价2.5元   淘宝自查无同款

最后7双~无瑕疵哦,亏本清了~

团品17、经典C牌标志女士秋冬纯棉袜子  

团价2元   淘宝自查无同款

最后17双~无瑕疵哦~

团品18、小童纯棉木耳边开档短裤  

团价1.5元一条   淘宝自查无同款

亏本清货,就10条了,花色随机发,不一定是图片上的花色

团品19、小童纯棉开档短裤  

团价1元  淘宝自查无同款

亏本清货,就10条了,花色随机发,不一定是图片上的花色

团品20、外贸大嘴猴螺纹棉儿童长袖打底T恤  

团价8元  淘宝自查无同款

尺码不全,花色不全了,亏本清仓~100-130码都有 

最后25件,有些可能会小脏,可以洗掉的,介意的勿拍

此帖子已经被安迪小酸于2012年11月12日 09:43:17编辑过。

团品编辑完毕,请转移

以下是引用 第9楼 涵雨妈妈12 的话:
...

这是咋了??

跟团的宝妈有空来帖子里跟下帖哦~

跟团的宝妈有空来帖子里跟下帖哦~

需要的宝妈抓紧啦~卖一件少了一件了

继续清货~

安迪每次都团的不错 加油  向你学习titter

社区导航