论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

见证成成的成长足迹

回帖 发帖

都说小孩子的进步是看得见的,这句话一点也不假。我家成宝宝一转眼已经四个多月了,在这四个月里,猪爸爸,猪妈妈看着小家伙每天在一点点的长大,共同见证了宝宝的每一个进步。能够见证自己宝宝成长的每一天,每一个阶段是一件非常幸福的事情。我相信天底下任何父母都希望能够见证这一切。

时间过得真快呀!转眼四个月过去了,小家伙的体重从刚出生时的六斤四两,已经长到了现在的十四斤;从刚出生时的两眼茫然,到现在的闻声寻人;从出生时哇哇的啼哭声,到现在咯咯的笑声。你的每一个进步,猪爸爸和猪妈妈都在你的身边为你见证着。

1个月的时候,你就会跟爸爸妈妈咿咿哦哦了。2个月的时候,你就已经会玩摇铃了。3个月的时候,你已经会很调皮的跟爸爸妈妈做小游戏,会吃辅食了。4个月的时候,你已经会认人,听得懂爸爸妈妈说的一些话了。到5个月的时候,我坚信你肯定还会更进步的,给爸妈带来更多惊喜的。

在这4个月里,酸甜苦辣样样有,个中滋味只有自己知道。

宝宝刚出生的时候天天拉肚子,把我们急得团团转,又是看医生,又是买药的。满月之后,又开始长湿疹,虽然吃了药,擦了药,但是病情总是反反复复,他满头满脸红红的疹子,还渗液,看得我们非常心疼。

给宝宝喂奶、把尿、换尿布、洗尿片、洗衣服都非常的辛苦。有些时候都累得爬不起来,但是没办法,为了宝宝还是坚持做了。

看见宝宝一天天的成长,一天天的进步。会让我觉得所有的付出都是值得的。看着你的每一个进步,猪爸爸猪妈妈都非常的开心,能够见证你的成长每一步,我们真的觉得很幸福。

成宝宝出生后的第一张照片,小家伙用茫然的眼神望着他的猪爸爸。

(刚出生一小时,由猪爸爸拍摄)

满月那天的成宝宝。

2个月的成宝宝已经会用手来拍摇铃了。

3个月的成宝宝已经会和妈妈玩游戏了。小家伙的腿就是喜欢往地下伸,妈妈把他的腿一拉上来,他就又伸下去。

4个月的成宝宝居然能够坐着了,虽然是靠着的,但这也是一个很大的进步。

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

写得不错支持了!

宝宝坐在椅子上那张显得很老成

谢谢支持!

宝宝越来越帅了

宝宝坐在椅子上那张显得很老成
社区导航