论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

劫难重重后,更情深的星座

回帖 发帖

恋人不经历风雨,怎么看得到爱情的忠贞彩虹呢?只要在磨难中,才可以看清楚人的本性,只有在感觉失去了,才会懂得珍惜。

恋人彼此总会在重重爱情考验中成长,爱情就会越来越深。劫难越重爱越深的星座,星座屋为你揭晓到底有谁?

冠军 摩羯座

摩羯是一个事业重于感情的人,热衷于事业的程度比谁都要强。毕竟摩羯是个比较现实的人,面包和爱情,他认为有人要生存不可以没有面包。

摩羯是个生活极度缺乏情趣的人,恋爱婚姻的事情他只是顺应人生规律而行,对爱的付出不明显,只要在劫难中,让他慢慢的体会人与人之间的情感,尤其是爱情,他才懂得珍惜,才或深深的在乎彼此。

亚军 狮子座

狮子性格比较好强,自尊心强,高傲,有点自以为是,做事说话都很霸道,习惯凌驾越其他人,就算面对恋人,也很难拉下面子。

狮子有点自恋自大,对于和恋人之间,绝对对方是自己的专属,对方就必须听自己的,有极强的占有欲,所以对方存在自己的身边已经觉得是很理所当然了。没有感情的打击,狮子也不会对这段感情的珍惜,只有有事情对他的感情有了威胁,狮子才正式清醒,才明白爱是相互的。

季军 双鱼座

双鱼是一个重视感情,对感情敏感的星座。双鱼喜欢有事没事就在一旁发呆幻想,对于浪漫而有戏剧化的爱情最憧憬的了。

双鱼给人的感觉很娇弱,却很有勇气去经历那些曲折波动的爱情,爱情劫难越重,而彼此都能手牵手的度过,这段感情才显得真贵情深。彼此才会更懂得珍爱对方。

喜欢看爱情的运程,感觉蛮不错的

谢谢楼主分享哦,看看哦

觉得蛮有意思的,挺好的

社区导航
同龄宝宝