论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

贝塔又加新辅食了!

回帖 发帖

前两天天天给贝塔吃胡萝卜苹果泥,贝塔是相当的稀饭!不过也不能天天吃一样啊,吃几天就腻了,有时候晚上给吃点米粉,现在用白开水兑的,贝塔吃的也还可以。土豆泥贝塔就好好吃过一次,吃了一小碗,以后每次只吃一点点就不吃了,不知道是我买的土豆不好还是不合她胃口,反正这几天没给做了。

昨天想着再加新辅食的,然后就翻西尔斯的书,看了看这个年龄段还可以加什么食物,第一眼就看中了南瓜!说做就做,晚上出去吃饭回家的路上就给贝塔买了一个小南瓜,还被卖南瓜的奶奶嘲笑了哈,我问怎么卖,她答两块五,我跟贝塔爸说还挺便宜哦,1个两块五,那奶奶说1斤两块五,要是1个两块五早抢光了!哎,对这些价格没什么概念的我就这样丢大人了!

今天一早吃过早饭就切了一小块蒸上了,中午打成泥一看,真是又好看又好闻,金灿灿香喷喷的,尝了一口还真好吃!

我还怕贝塔第一次吃南瓜会不习惯就少蒸了一点,没想到她倒挺喜欢吃,第一口进去稍微停顿了一下,咽下去后马上笑嘻嘻的把嘴凑过来,一口气吃掉好多!真是让我意外之喜啊,贝塔又有一个喜欢吃的食物了!

贝塔妈真是厉害,给你个封号:金牌育儿嫂,呵呵,我家萱萱腹泻好久都没吃过辅食了。。

以下是引用 第2楼 萱萱宝贝er 的话:
贝塔妈真是厉害,给你个封号:金牌育儿嫂,呵呵,我家萱萱腹泻好久都没吃过辅食了。。...

哈哈,这个称号太赞了

我家宝宝不喜欢吃南瓜,带甜味的东西都不喜欢,红萝卜、紫薯、香蕉等都不喜欢,就喜欢吃蒸鸡蛋,6个月开始每天一个鸡蛋羹,她怎么吃不腻呢。开心

我们这边南瓜才一元/斤哦,你那怎么那么贵啊,是不是被老奶奶坑了啊?titter

以下是引用 第2楼 萱萱宝贝er 的话:
贝塔妈真是厉害,给你个封号:金牌育儿嫂,呵呵,我家萱萱腹泻好久都没吃过辅食了。。...

拍手 

贝塔有这样的麻麻,真幸福呢。。。

可以把南瓜放到大米里一起熬粥,曾曾能喝一碗半,还有煮的蛋黄。。。地瓜也可以吃了呢,南瓜和地瓜都甜,宝宝会喜欢,今天曾曾吃面条了,大笑

我宝贝也喜欢南瓜

看着就有食欲呢

看着不错!

啥时可以吃南瓜了?

贝塔妈咪 好有心,贝塔太幸福了

婆婆说我家宝宝不爱吃南瓜,很爱吃面条的,边吃边甩腿,小家伙知道大人们都在桌上吃得好,每次抱他走过桌上时,他都要申头看看桌上,有没有他可以吃的,呵呵!我家宝宝聪明吧!

最近心里挺担心的,婆婆身体不好,而我和老公条件又差,还要还公公婆婆欠的钱,我们没什么好的对他们表示,除了每个月给几千生活费,我怕他们对我宝不够好,因为宝的父母不在身边,未来又不见好,担心他们对我们不好连带对孩子照顾不周。

鹰嘴豆泥也可以了。还有鄂梨泥。

呵呵,我家先吃南瓜汤,打算下个月再吃南瓜泥哦!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航