论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

NO.18 【盈盈11月备孕日记】

回帖 发帖

与亲同一天的YJ,嘻嘻,祝亲好孕~~

以下是引用 第16楼 爱加 的话:
与亲同一天的YJ,嘻嘻,祝亲好孕~~...

是吗?握个爪~~

但是我周期偏长,不知道何时能PL呢,期望能和你一起好孕呀~~ 

呵呵,亲爱的,你有没有把你的备孕楼网址发到管管发起建备孕楼的那个帖子里面去呀,得发过去你才能有楼牌号呢。。

加油。。。

以下是引用 第18楼 金闪闪er 的话:
呵呵,亲爱的,你有没有把你的备孕楼网址发到管管发起建备孕楼的那个帖子里面去呀,得发过去你才能有楼牌号呢。。 加油。。。...

闪闪,不知道哦,怎么发呀,把链接给管管发站内信吗? 

以下是引用 第19楼 盈盈水间baby 的话:
以下是引用 第18楼 金闪闪er 的话:呵呵,亲爱的,你有没有把你的备孕楼网址发到管管发起建备孕楼的那个帖子里面去呀,得发过去你才能有楼牌号呢。。 加油。。。... 闪闪,不知道哦,怎么发呀,把链接给管管发站内信吗? ...

哦,明白你的意思了,我找找管管的帖子去~ 

以下是引用 第18楼 金闪闪er 的话:
呵呵,亲爱的,你有没有把你的备孕楼网址发到管管发起建备孕楼的那个帖子里面去呀,得发过去你才能有楼牌号呢。。 加油。。。...

谢谢闪闪er~~ 

亲,你的备孕楼层已经建立好了!

记住自己的编号 NO.18哦!很吉利的数字哦!

欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦!

查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

11月和楼主一起加油。

以下是引用 第22楼 梓薰baby 的话:
亲,你的备孕楼层已经建立好了! 记住自己的编号 NO.18哦!很吉利的数字哦! 欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦! 查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html...

NO.18是很吉利哟~谢谢亲爱的管管~~ 

以下是引用 第23楼 我们爱博博 的话:
11月和楼主一起加油。...

点头加油加油~ 

以下是引用 第26楼 小闻闻 的话:
11月也是个好孕月 祝你早日能好孕 不要她紧张...

恩恩,谢谢小闻闻,恭喜你好孕咯~

加油哦,和你时间差不多哦!

以下是引用 第28楼 ahkahk0 的话:
加油哦,和你时间差不多哦!...

但是我还没有任何PL、BDLS的迹象啊~~前两天大卫PLSZ都明显的弱阳了,但是昨天测却是水印儿,哎。搞不懂为什么啊

希望咱们本月都好孕呀~~

我跟楼主差不多经期时间,希望本月咋们都能好孕,我今天早上测了,还没有什么迹象,我是8号YJ干净的。

以下是引用 第30楼 艳子311 的话:
我跟楼主差不多经期时间,希望本月咋们都能好孕,我今天早上测了,还没有什么迹象,我是8号YJ干净的。...

呵呵,继续测,好多姐妹作伴,都要好孕呐~~ 

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航