论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

NO.16《备孕楼》Happy妞,11月备孕日子!希望赶在生日前收到最珍贵的礼物!!!

回帖 发帖

10.27号  YJ第一天   体温  36.2

这一天没撒不适,就是肚子有点胀账的!喝两杯红糖水

10.28号  YJ第二天   体温  36.5

10.29号  YJ第三天   体温  36.6

10.30号  YJ第四天   体温  36.4

10.31号  YJ第五天   体温  36.5(大姨妈已经走啦)

11.1号    DYM走后第一天     YJ第六天     体温36.5 (吃黑豆47颗)

晚上AA  释放老化JZ

11.2号    DYM走后第二天     YJ第七天     体温36.5   (吃黑豆47颗

11.3号    DYM走后第三天     YJ第八天     体温36.5  (吃黑豆47颗

下午AA

11.4号    DYM走后第四天     YJ第九天     体温36.5  (吃黑豆47颗

11.5号    DYM走后第五天     YJ第十天     体温36.6   (吃黑豆47颗

晚上AA   PLSZ水印

11.6号    DYM走后第六天     YJ第十一天     体温36.5  (吃黑豆47颗

PLSZ弱弱弱阳

11.7号    DYM走后第七天     YJ第十二天     体温36.6   (吃黑豆47颗

晚上AA,凌晨00:25应该算8号了 PLSZ弱阳

11.8号    DYM走后第八天     YJ第十三天     体温36.6

PLSZ上午九点 阳      十一点半  阳

...............................................................................

此帖子已经被Happy妞儿于2012年11月09日 15:35:12编辑过。

此帖子已经被Happy妞儿于2012年11月09日 15:37:16编辑过。

此帖已经被版主金闪闪er奖励积分20分。

楼主写得真详细。

今天则到阳了就要测勤快些,可以隔两三个小时测一次。

然后根据试纸变化安排好功课。

祝好孕哦。

楼主这样认真的备孕,一定会在生日的时候收到礼物的!!

以下是引用 第2楼 金闪闪er 的话:
楼主写得真详细。 今天则到阳了就要测勤快些,可以隔两三个小时测一次。 然后根据试纸变化安排好功课。 祝好孕哦。...

恩!我会的!闪闪,你也要加油哦!别有太大的压力

以下是引用 第3楼 钢琴上的向日葵 的话:
楼主这样认真的备孕,一定会在生日的时候收到礼物的!!...

恩,借你吉言!谢谢啊,向日葵!

亲,你的备孕楼层已经建立好了!

记住自己的编号 NO.16哦!

欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦!

查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

祝楼主好孕,加油

哈哈 我来16楼串门了。帮happy妞儿的楼层添砖加瓦喽 么么~~~

祝福你,生日前一定能收到最珍贵的礼物的,加油

小妞 加油 祝福你 希望生日那天有大礼等待

以下是引用 第10楼 布布baby 的话:
小妞 加油 祝福你 希望生日那天有大礼等待...

布布 你猜才我是谁?哈哈。。。

社区导航