论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:6

【成长的足迹】让我们一起幸福快乐成长!!!

回帖 发帖

关注成长,让爱更近!

陪孩子一起成长,踏步人生的每一刻酸甜苦辣,我们的爱从来都不曾缺席

じ☆veyiyi俩宝贝

大宝女儿大yi    陳奕希:出生于2008年1月07日

二宝儿子小yi    陳泓逸:出生于2010年6月13日  

宝宝的点滴瞬间——幸福,甜蜜,搞笑,温馨,伤心,悲痛!快乐成长每一天!   

每天发生的故事

照顾小弟弟,玩具一起分享。

幼儿园组织春游,和老师说,帮忙也把小弟弟一起带去春游~~

我们是相亲相爱的一家人~~~

记得年前好多亲戚家都有喜事,记得有次我被安排去送亲,那个亲戚很亲,新郎又和我老公是小学的同学加朋友,平时也一直都挺哥们儿的,

那次我们一大家子去喝喜酒,期间女儿和我闲聊:

“妈妈,上次阿姨和姨丈也结婚,对不对,当时我们也去喝喜酒,是不?”

“是的,没错。”

女儿:“爸爸和妈妈以前也这样结婚,妈妈也是新娘子。”

我:“是的。”

女儿:“以后我和(小泓逸)弟弟也结婚。”很确定的说着。

我:“。。。。。。。。”

老公听到后插话道:“是的,以后你和小泓逸也都会结婚的。”

女儿还没听出这话里的话接着说道:“爷爷和奶奶,爸爸和妈妈,以后我和弟弟也一样结婚。”

我:“对,爷爷和奶奶,爸爸和妈妈,以后你和小弟弟也都会结婚,但不是你和小弟弟结婚。”

女儿一脸不解,“不行,以后我就和小弟弟结婚。”

天真的女儿,乐的我们大伙儿狂笑。               

大家好,我是大YI,当我出现在大伙们面前,没有不夸我的,我长得壮,长得靓,可爱,伶俐哈哈。

有时扮酷,有时扮可爱,有时装沉默。

你们说说看,我是不是很靓很可爱啊。

还特爱这件红红火火的衣服。

如果还怀疑我,以上这组可爱PP足可见证我的可爱,我的调皮,足可让你们喜欢我吧。(从小我就比较假小子哈,好多姐姐哥哥叫我小弟弟咯)

这组PP最可爱啦,是发自内心的快乐感觉。

秀累了,休息会儿,喝杯奶先

吃的好长的壮,奶源不可缺少。

来个玩具大集合

YI宝们的玩具大到自行车,挖土机,滑板车,扭扭车,摇摆车,秋千,小到遥控汽车,手枪,各类球,毛绒玩具等等,男孩子的女孩子的可谓数不甚数。

好多玩具都是亲戚朋友,甚至有些是YI妈在育儿网参加活动得到的。

手抢,摇控小汽车,挖土机,(以上三样是爸爸送的,可能爸爸本身就喜欢这些东西,于是乎他的童年没能玩到,就强加于我,不过我还真喜欢这些男孩子的玩具哈。)
电动机器猫,顽皮猴,扭扭蛋(形状)
启明星学习机,皮皮熊,写字板,(学校好帮手)
皮球,球,电子琴,积木

小猪们,推车鸭,毛毛虫甲虫
小老鼠,乌鬼,吉姆熊
新春牛牛,电子虎,毛毛虫
认识小物,多多小玩偶

奥特曼,小水枪,喜洋洋气球,各小球,气捶
认物组,电子虎,迪孚玩具组合,
26英文认识组

开始玩玩具啦。 

我的大型挖土机玩具,

和我有的一比哦,超大型哈。

超大型遥控电动挖土机,

不但可以挖起泥土,超斜坡也能上下自如。

如果喜欢,就来和我一起玩吧。

玩橡皮泥喽

各种色彩鲜艳的橡皮泥,

揉些圆圆的小圆丸,

推满地,哈哈,好漂亮啊。

红的,绿的,兰的,粉的,紫的,黄的

等等好多颜色啊。

好漂亮,好诱人啊

尝尝是什么味道的哈

吃下去了,好好吃咯,哈哈。

该做饭了,爷爷奶奶,爸爸妈妈要吃我做的爱心午餐哦。

洗洗蔬菜,多吃蔬菜水果杂粮,身体棒棒。

有花菜,胡萝卜哈

洗干净后,切好,准备好,一切就序。

开灶火喽,色香味俱全的菜菜看我的。

我还烧好了面哈,长寿美容面哈。

有海鲜,蔬菜哦。

很好吃的面面,我开吃喽。

嘻嘻,真好吃。

大家不要客气,一起动手吧。

吃饱了才有精神玩哈。

在玩中不断学习,不断进步咯。

调皮的我,爱做各种表情,要说调皮我数第一。

玩摇摆车咯,

爸爸带着我一起玩哈。

有妈妈帮我们拍照,真的好开心啊。

球也是我的最爱

从小爱玩球,而且枪啊什么小汽车,我都爱不释手。

从小我就是个假小子,喜欢男孩子的玩具哈。

喜欢秀秀咯,想当明星

我是不是越长越漂亮咯。

天真灿烂的笑容是我的本钱

玩中学习,玩中成长。

小YI2010年6月13日微笑出生,

开始爱吃手,

这就是我的弟弟咯,他是不是很可爱啊。

2 个多月会石头剪刀布哈。

怎么样,这可是天生的哦。

可以姐弟俩玩石头剪刀布咯。

这是2010年9月份的小YI,

三个多月了,是不是看上去好几个月了哈

眼睛比姐姐还要大哈。

看我帅不?

以后长大后肯定不压于姐姐咯。

我在天天成长,我在天天努力。

我和姐姐都要加油咯。

姐姐说要加油哦。

喝着酸奶说:“耶”

我们是最棒的。

弟弟你要加油哦,

加油加油,做个乖孩子。

从现在开始,我们一起加油吧。

生活因有你们而快乐

那个时候老二还不会走,老大和弟弟一起玩

会走了教弟弟学爬

对了就是这样的

看书喽

俩宝贝。

要去上学喽。

不上学的时候,我们就一起去玩吧。

2011年春天

在吃啥啊,

一起来摘吧。

是什么啊。

就是这个,

桑葚呵。

好好吃啊,一定要摘黑的才甜 哦。

是不是看上去我不太高兴啊,

是的呢,因为还没睡醒哈。

那个时候我都二周岁八个月啦,

九月一日我上幼儿园啦,小小班,

在学校老师们都夸我来着,

奕希可爱,聪明,一点就通,而且很配合老师。

因学的快,老师还特地给我当了个小班长哈,

在学校我可是个好榜样,人人夸哈。

虽然有时我的脾气偶尔稍燥了点儿,

但家人邻里们都还是喜欢我的

锻炼锻炼身体啦!

抬脚,举手,再扭一扭。

跟着我一起做做运动吧,

锻炼锻炼身体,长得壮哦!

幸福啊

还没编辑完,点了提交进了审核。

有鬼啊,快来抓哈。

记得2011年7月15日 老二1岁1个月2天,老大女儿三岁半

那天下班回到家,婆婆说今天吓死公婆俩了,原来啊,哎,这小妮子,小妮子跟着爷爷去新房子,爷爷和她站在新房子楼下的时候,刚好有个人找爷爷说几句话,就在说几句话的时候,小家伙跑隔壁户人家去玩了,独自。

爷爷和别了就说那么几句话,爷爷说就一分钟不到,才十几秒,二十来秒钟吧,小家伙在就他们的眼皮底下不见了,爷爷立马跑新房子二楼,三楼,四楼,连厕所也不放过。哪也没,奇了怪了,急了,慌了,脑子一片空白。

跑对面找没有,急啊,慌啊。当时因为停着两辆陌生的车子,就在小家伙不见这会儿,车子也开走了,所以啊。那个担心。

那个和爷爷谈话的也在帮找,就是没有,爷爷继续跑旁边找,还是没有,再跑二楼,三楼,四楼,一直叫着小家伙的名字,就是没能找着,找不着,下楼来,准备打我电话当时,然后看到那个和爷爷说着话的阿公抱着小家伙从隔壁的房子出来。真是虚惊一场。

我们没有责骂小家伙,只是告诉她以后不能独自一个人跑别处玩,一定要在大人同意的情况下,这样独自走开找不到人,到时去了别处找,你又出来了,我们又走开了,到时怎么办啊。你又不会自己回家。

小家伙似懂非懂的点着头。碰到这种事,我都是认真对待,过于严厉批评打骂并不是件聪明的事。其实小孩子都懂的,会明白这些事的,从那次后,她要去哪也总会和我们说一声。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2012年11月08日 15:08:58编辑过。

时间飞逝,女儿从出生到一周岁.

回想着小奕希的第一次哭,第一次笑,第一次闹,第一次抬头,第一次爬,第一次坐,第一次叫妈妈,第一次扶站............

二个多月

3个多月

4个多月的yiyi和yi妈,是奕妈自拍的哦,呵呵,在洗手间,前面是镜子哈哈.

5个月

9个月

11个月

总的来说没多么变化吧,奕妈不喜欢小奕希的嘴唇,像妈妈,太翘了点.你们说呢??憨笑

女儿四周岁生日

调皮的女儿。

天真灿烂的笑容

宝贝们健康快乐成长!!!

继续占个楼吧。

社区导航