论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

大部分的巨蟹都很喜欢玩水

回帖 发帖

你会常常发现巨蟹们在跟水打交道。他不是在游泳,就是在滑水,要么就是在滑冰。除非他的天相里有某种东西使他生来怕水,但一般都会在水边渡过自己闲暇时光。很多巨蟹自己都有船。他宁不要一条精巧的可以避风躲难的小船而不要十几台彩电外加五十部轿车。即使他只有一条独木小舟,他也会快乐地为自己摇出幸福来。就仿佛巨蟹们自有段遗失在波浪深处梦幻,他们的试图不停地把它追回。你所遇到的巨蟹们中至少有一半以上都是到水上去渡周末的。也许是月亮和潮水在召唤他。不管是出于什么原因。反正只要他一瞪上大学毕业时买的网球鞋,踏上他自己的甲板,他就会乐不思返,决不会像平日那样心情阴郁。(别指望他会买新网球鞋。这种人你必须懂,那就是,他们珍爱旧东西。只要是旧的,就有价值。而新差则说不准。

巨蟹的情感可能要比他们的身体更强。焦虑能使他成疾,欢乐则会使他健康。一般来说,他总是很怕破产,也很怕失去自己感情上十分需要的人。一旦他的安全受到威胁,不管是银行里的还是心灵中的,他都会积郁成疾,或出点什么意外。他过分活跃的想象力会使一点小病发展成相当严重的疾病。一旦他变得忧郁起来,他会对乐观的说法一概听而不闻。他会认为你那么说是对他不够同情。不过同情是病中的巨蟹最不需要的东西,不管他口上怎么说。如果他为某些可怕的可能而担心,他会自己陷入真正的痛苦里去,要花比一般的人多一倍的功夫才能缓过劲儿来。

大家都喜欢水

巨蟹们是这样么

我是巨蟹座,可是我不喜欢玩水耶,我是好孩子的,妈妈说了不能玩水

社区导航
同龄宝宝