论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

贝塔第四次掉床,无比的自责

回帖 发帖
8点多准备收拾收拾带贝塔睡觉,把床上该洗的衣物收了下打算去扔到洗衣机,就让贝塔爸盯着贝塔,我一转身,贝塔居然就一下栽到床下了,是额头着地的,抱起来哭了有三四分钟,头上那块有点红红的,后来没让睡带着玩了一个小时,没发现异常。买的小床还没到,客厅刚铺上爬行垫加了围栏,以后坚决不让贝塔在大床上玩了,自责啊,我跟贝塔爸都心疼死了,贝塔还一直叫着妈妈妈妈

可怜的贝塔啊,下次要看好了!

看孩子每时每刻不要抱侥幸的心理认为宝宝自己玩一小会不碍事的哦。随时看住了,摔到宝宝就不值当了!

我也很自责,琳儿掉过一次。。。。

哎,心痛,以后真的注意了!

我是会翻身的时候就把爬爬垫给买好了,坚决不在床上玩,睡觉也是左右都用大枕头挡好,确实不能大意,孩子的前卤门是不能摔的,连碰都要小心!

呜呜,她现在睡着了我也一直盯着,愧疚

应该没事的,贝塔妈也别太自责了,总之我们是要时刻看紧好啊,一会功夫就有可能出意外。

被太内疚啦,下次注意就好啦

贝塔比较好动,建议床能靠墙尽量靠墙,不能靠强的周围最好用软垫,不行加几个抱枕,有个反冲力不至于摔的很严重,而且孩子越大越不老实,什么时候都得注意,夜里都睡着了有时宝宝会醒自己爬的玩的,所以我的建议比较可行。

我天天都陪着宝宝睡觉,就怕她掉床下,以前感觉睡觉是一种享受,现在天天挣着眼睛睡不着,真难受。

孩子会翻身会爬后就要更加注意安全问题了。别自责了,下次注意就是了。

哈哈,小孩子都是摔大的

哦,可怜的贝塔。

贝塔妈妈考虑下把大床靠墙吧,地上铺上垫子,醒着就在地上。自从我宝宝掉过一次床,醒着一直在地上。哪想到有次半夜醒了自己又爬下床。后来床边挡了高高的被子,宝宝竟然扶着站起来!如果翻过去摔的更重,吓得我都不敢睡觉了。卧室的布局不太好靠墙,而且我们的床有一圈台阶似的靠墙了也有道槽,只好塞了床被子,排除万难靠墙了。脚那头挡了婴儿床,宝宝彻底安全了。

提醒贝塔妈:等贝塔会站了,婴儿床也不安全,除非是那种可以调床板或护栏高度的。我家的就不能调,我只好把床板去掉了,里面放了几床被子,免得宝宝从大床掉进去再翻出来。

萱宝也掉过一次床,当时我看她掉床心痛死了,我去抱她她还在玩还对我笑呢,还好没事,不然我自责死了,以后我一直都很小心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

唉,可怜的宝贝啊~

不要太自责了,下次注意就行了,宝贝摔着都是常事,最心疼的就是宝妈了!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航