论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

很多双子座的人口才很好

回帖 发帖

大多数双子座人非常油嘴滑舌,说服力极强,他们能说服人们购买他们甚至不可能使用的东西。在销售和开创性的活动中运用他们的聪明才智永远都不会是一种错误。当双子座人那如簧之舌颂扬完你的公司的优点时,即便你对自己的公司是一个盲目的自私主义者;你甚至自己也不会认识到这些优点。把你的双子座人送出去向公众兜售产品,或者去哄骗你的顾客和哄骗饭店里和高尔夫训练班卫的主顾。或者送他到大路上去收集对公司的大量的美好的祝愿和生意订单。如果你必须让他待在办公室里的话,那么把他安置在什么地方要特别谨慎。他不会像狮子座人或白羊座人那样强烈讨厌监督,但是,如果他受到束缚和不能表达自己,那么他就会变得紧张而不安。当发生这种情况时,你的双子座雇员就会毫无后悔地冲破他的枷锁并飘然而去寻找更大的自由。现在请不要跑进去匆匆望一眼他的桌子,看一看他是否仍在那儿。在他没有机会把他的原因告知你瞅准时机说服你接受他的观点之前,他不会飞去或消失在稀薄的空气中。除非你的所闻不同,而且是直接从他那里听闻到的,否则他可能与能够舞动翅膀到地球这儿的众神的信使一般幸福,他可以运用自己机智的大脑做你告诉他做的任何事情。

是这样么

这个跟星座没关系吧

是这样么

星座真的不准

社区导航
同龄宝宝