论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【第7期好奇线下活动召集帖】“十全十美”vs“食全食美”--上海-籼米yl-回顾

回帖 发帖

这次活动预报说下雨,没有想到老天也非常作美。阳光美眉的天气让宝宝们迫不及待的来到陆家嘴正大广场集合了。周围的环境让宝宝们都纷纷兴奋起来,时不时的去摸摸碰碰。到底是什么呢?让宝宝们爱不释手都要去碰碰呢?同时活动开始了,好奇的宝宝们围在了一起交流,每个环节宝宝都非常活跃摆脱了冬天带来的寒冷。那就让我们一起回顾活动现场,也期待着下次活动你也能参与!

活动还没有开始,宝宝们就开始对旁边的汤姆熊抱抱亲亲了。(*^__^*) 嘻嘻……

首先,大家先来了个大集合开始交流打招呼,“咔嚓”留照纪念!

陆续活动开始了,马上进入亲子环节。

1、撕食物

看看宝宝和粑粑麻麻一起合作撕食物,是不是很像呢?大家有么有也想吃一口了。O(∩_∩)O哈哈~

2、填食物

随后,每个宝宝挑选了喜欢的卡通人物讲起故事来,大家觉得那个宝宝的故事最好呢?

3、运食物

脑子开动完了,我们就要开始热身了。O(∩_∩)O哈哈~

各式各样的水果,我们发挥了自己的想象,现在就拿个真实水果和粑粑麻麻一起分享了,宝宝们都非常踊跃的快蹦过去,就连刚会走路的宝宝也勇往直前。

4、找麻麻

(*^__^*) 嘻嘻……麻麻呢?去哪里了呢?

随着活动的结束,每个宝宝都是大丰收,不光有礼物有吃的真是开心极了。

哇好多东西哦

看着挺不错的

LZ图片太大了哦

社区导航
同龄宝宝