论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:43

【奥宇麻感动贴】献给爱我的育迷姐妹们

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 Tiger的妈妈 的话:
恩恩,亲爱的生日快乐!永远开开心心哈!...

我开心,太开心啦,有你们相陪嘛! 

以下是引用 第10楼 小樱桃妈妈 的话:
过个属于自己的生日多好!...

嗯,虽然好,但孤独啊! 

以下是引用 第14楼 xuan8520 的话:
独自偷欢去........

哈哈,我还没那本事啊,到现在我还没发现除了老公外还有其他男人喜欢我的。。。等我发现了,我再去偷,哈哈。。。。 

以下是引用 第16楼 xiangshuibaihe88 的话:
喜欢奥宇妈妈,多发帖子交流下扮靓的经验。 还有啊,你是怎么保持身材的?...

嗯,这个建议好,以后我改下懒惰的毛病,一定会多多拍片,多多发贴。。。

介个身材嘛,你这么说,让奥宇麻有点小汗颜。。。。因为我的身材并不是你们想象的那样好,我只是腿比较细长而已,所以把你们的视线全都吸引到下半身了,其实我的上半身很胖的,肉全堆在上身了,平时在穿着上面我一般选择韩式的上衣,这样既时尚又遮住了我的缺点! 

以下是引用 第17楼 摄政女王QQ 的话:
生日快乐,一直就这么幸福下去吧!...

嗯,会的,我一定会一直幸福下去的! 

以下是引用 第20楼 水晶狐狸331 的话:
亲爱的,我发现你今晚要失眠啦,哈哈。。。 生日快乐哦。。。...

你真是会猜啊,昨天是有点小失眠的 !

以下是引用 第24楼 熙萌萌 的话:
生日快乐哈,祝你永远漂亮的像十八岁...

讨厌,人家本来就十八嘛!微笑 

永远年轻漂亮!!

来晚了 只能献上迟到的生日祝福 生日快乐哦 永远做个幸福的女人吻

你暴露了我的QQ号了。。。

你说这个事情怎么了吧!!!

那个我的隐私你把我的公布了

祝奥宇妈妈生日快乐,永远这么漂亮迷人,嘿嘿.............

以下是引用 第40楼 谭谭的小格格 的话:
你暴露了我的QQ号了。。。 你说这个事情怎么了吧!!!...

哦,买嘎滴。。。。

这事大了,我咋就没注意呢。。。。

天哪。。。。

怎么办?把我家男人赔给你????? 

幸福哈,呵呵,生日快乐,迟到的祝福

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航