论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【团品我来秀】又在唯妈家败的,很喜欢!

回帖 发帖

呜啦啦,我又来了。

在唯妈家又败了几件衣服。件件喜欢。

就是口袋里的银子又少了哈。

唯妈家的衣服质量不错,价格也公道。

唯妈人又好又贴心!

一直为自己的身材苦恼,看到别人穿漂亮的衣服那个羡慕啊。

现在几乎不去逛街了,每到周末要带小孩子去玩了。

不知是不是年纪大了?现在去逛个街回来,也累得够呛。

好了。不多说了。来秀秀唯妈家的衣服吧。

大家只看衣服,不看身材了。要轻拍啊。

先来张合影,共败了四件。

这件蕾丝的打底衫,很具小女人风格的,穿起来显瘦,腰上的肉肉挡住了。我自己搭的包臀短裙,下面配的单鞋。

看看这组相片,原来儿子的嘴巴真的象我啊。

换上唯妈家的靴裤,穿了双高靴,配件小皮衣。感觉是不是一样了呢?

唯妈家的外套来了。这件真心喜欢。以为自己穿不了这种风格。

不过后来证明是我多虑了,这件外套是毛呢,还是双层的,领口那里的花边很喜欢啊。七分袖,再穿那件蕾丝的打底,露出一点边,是有这么小女人的感觉。不是很红的色,有点玫红的感觉,又不是玫红,很特别的色,而且圆点也不是很大。感觉还不错。

其实鞋子方面配单鞋也还不错了。

来几张大特写。

下面是最后一件雪纺衬衫,在广东来说,这种衬衫比较实用。穿的机会比较多了。

最后一件白色的,被我收了。唯妈说以后只有藏蓝色了。

这件衬衫发货前,唯妈给熨好了,然后快递相当快地送到我手上,我都闻到唯妈家的水味道了。哈哈。

我其实穿时,是配牛仔裤的,但刚好洗了没干,就拿过条小脚裤顶数。发现,这么穿也不算太丑。

希望唯妈生意兴隆!

给我们带来更多、更美、更实惠的衣服。大笑

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

piao  liang  a吻 

呵呵,不错,女人味十足啊

女人味十足啊

以下是引用 第4楼 嘉熙的妈妈 的话:
女人味十足啊...

不错喔

蕾丝打底不错,我喜欢蕾丝款的哈哈

不错喔

titter 名字和我的真像啊!顶你,必须回贴!

谢谢女人哦,每次都帮我秀,嘿嘿,飞吻一个

titter漂亮

社区导航
同龄宝宝