论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:191

辣妈——不想要的“性”福

回帖 发帖
以下是引用 第35楼 家有4宝 的话:
哈哈,把缺少的补回来吧。毕竟人家为你做了这么久的忍者。。。。 实在不行就分散下你亲爱的注意力,,, ...

我也想补偿他啊,用他自己的话说,没有出去找别人而是天天粘着我,已经是很好的啦,可是我不想啊……他越逼我,我就越难受……烦死了!~咧嘴

以下是引用 第36楼 蛋土匪 的话:
你老公估计是还小吧........

88年的,不小了啊…… 

以下是引用 第37楼 A1978 的话:
還是要互相溝通好,一天到晚找藉口也不是辦法,如果沒辦法就帶他去找醫生去,就醫學的角度來看20歲~30歲的夫妻1周3至5次,31歲~40歲的夫妻1周2至3次,41歲~50歲的夫妻1周1至2次。...

什么啊,我老公是一年365次型的,所以有点受不了啊!~这又不是吃饭!!! 

以下是引用 第31楼 wenhanlei 的话:
我去,竟然审核我回复!...

哈哈 

以下是引用 第32楼 wenhanlei 的话:
气我!...

我跟着被审核了说…… 

以下是引用 第38楼 卜卜and妈妈 的话:
我老公也是,不过我就说这疼,那疼的,腰酸什么的,蒙过一天是一天...

咧嘴你说这日子怎么过的就那么累呢…… 

以下是引用 第39楼 昊宝宝妈 的话:
憋太久了吧~...

以前也很离谱的那,这次憋了之后就更那个了…… 流泪

以下是引用 第40楼 幸福小艺琳 的话:
我~飘过...

微笑 

以下是引用 第41楼 桃桃83 的话:
每天都要,是我会崩溃,2个星期1次差不多,哈哈!...

如果两个星期一次的话,估计我老公会崩溃,哈哈 

以下是引用 第42楼 半瓶雪碧 的话:
我生我家闺女那会,我们是四个月才有的,不过没这么热情 呵呵!...

就是说啊,我老公就特别那个……真受不了! 

以下是引用 第43楼 好苹果花开 的话:
告诉他,自己动手,丰衣足食!...

哈哈,有道理啊…… 

以下是引用 第44楼 sheyanmei001 的话:
之前刚生完孩子的时候我也是性冷淡着呢 可是可是...现在孩子7个月了,变成我性渴望了~哎...

啊!~这是为什么呢?天真 

貌似生完宝宝真的会变得性冷淡

以下是引用 第45楼 danlaw 的话:
哎,是这样的,我当时也有这个哭闹,不给吧,又被说不爱他之类之类。...

是啊,我老公也这样。烦死了…… 

以下是引用 第58楼 煜妈 的话:
貌似生完宝宝真的会变得性冷淡...

是啊是啊,你说怎么办啊? 

192 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航