论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

如果没有这些,在温州更幸福……

回帖 发帖
以下是引用 第75楼 涵涵麦 的话:
孩子大后,有点钱过余生,离开温州去消费低点的地方享受老年生活,呵呵...

离开温州?这个我倒没想过,毕竟落叶也要归根啊……

这里好多温州亲哦

以下是引用 第77楼 李林宝宝 的话:
这里好多温州亲哦...

是啊,你也是温州的哦,温州哪里啊? 

亲,温州房价今年跌得这么多你没了解啊,豪宅从八万跌到五万,现在一般的房子也在两万左右,很便宜了....

停车在哪个城市都难...汽车价格越来越便宜,买得起车的人太多了...

物价也一样,同比升高... 

说白一点,温州如果空气好点,环境好点,那才更幸福

以下是引用 第79楼 33妈 的话:
亲,温州房价今年跌得这么多你没了解啊,豪宅从八万跌到五万,现在一般的房子也在两万左右,很便宜了.... 停车在哪个城市都难...汽车价格越来越便宜,买得起车的人太多了... 物价也一样,同比升高... 说白一点,温州如果空气好点,环境好点,那才更幸福...

不好意思啊,我不关心豪宅,我只知道现在市区的房子依然上涨了,两万左右的房子是有,但是二手居多!这就是每个人看问题的主观不一样,还有,你没看仔细我的贴吗?我是说报纸上拷贝下来的,所以也不是我说的,如果有疑问找温州晚报去哦…… 

80 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航