论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:32

【“闲”妻有聊】还记得你刚工作时的样子吗?

回帖 发帖

女人心情版之【“闲”妻有聊】欢乐登场,每一天,或者玩游戏,或者侃大山,或者聊心事......每日都有新精彩!

来加入我们的【“闲”妻有聊】吧,从“贤妻”转为“闲妻”,说说属于女人的小心情,玩玩趣味十足的小游戏,这里,将是一个放松的好地方!

今日主题:还记得你刚工作时的样子吗?

实习生“拒订盒饭”事件:在电视台策划会上,主任对一名实习生说,麻烦你开完会给大家订盒饭,按人头,我请客。结果该实习生认真地说,对不起,我是来实习导演的,这种事我不会做的。大家说起90后实习生:不懂礼貌、太自我、目的性强、不会与人相处。

一起来说说年轻的态度,刚刚到一个单位,不论是实习还是正式上班,我们需要有一个怎样的工作态度呢,是不是就不能为领导或其他老师或前辈“跑腿”呢? 还记得你刚入职的时候吗?还可以晒一晒当时的照片!

我想说的是,领导一般都喜欢能吃苦,主动的实习生。实习时候谁没跑过龙套啊! 

08年在育儿网时的照片,那天我生日,呵呵

才参加工作的时候都是很尊敬前辈的。订盒饭真是小菜一碟。。。~titter

不过那时候同事都是女的~然后才一上斑就拉着我讨论上穿着打扮了~正好那时候烫的长卷就有人问哪烫的。靴子哪买的。衣服哪买的。一下就打成一片了~~titter

不过手头没有当时的照片。有不久后剪成短头发的照片。。。同事趁不注意拍的~

此帖子已经被爱米米于2012年11月06日 09:19:51编辑过。

奥宇麻才上班的时候多谦虚啊,跑前跑后的,啥事都抢着做呢!

看看,我那时好清纯吧?真傻呢!

思考当实习生的时候每天都期待着有事做,因为在报社实习很闲,帮领导跑腿都很开心,至少不用呆坐在位置上了。

我是退学后直接工作的,心里好害怕,每天都小心翼翼的,正怕被老板批评尴尬

我记得,但是没拍照片

冒似现在找不到照片,刚工作是2000年,奕妈没上大学,高中毕业直接入的社会。

很清纯,很白痴,任劳任怨型。

我觉得刚开始参加工作是最单纯的时候,那时工作内容简单,每天只要做好自己本职工作就可以啦,不像现在,工作担子重,工作内容复杂,考虑的事情也多.

现在觉得刚开始工作那时,真的过的很充实,很开心,每当周末就是一群女孩子到外面去玩,可以用无忧无虑这个词来形容.

看看,一群小女生在一起多开心!嘿嘿,能看出哪个是我吗?

刚参加工作那一年,还是早上八九点的太阳,红艳着。不用任何的化妆品掩饰,青春依旧,风采亦亦。

有使不完的劲,累到夜里十一二点仍然精神抖擞。

那一年,还没学会穿高跟鞋,没有钱买高档衣服,从上到下的休闲打扮,总让领导误以为自己是个学生。

今忆起,只得叹,岁月是把杀猪刀,自己曾经也年轻过。

记得,刚开始觉得好陌生,环境也有压力。不过慢慢就好了,那时真的好小,不过好在老板都人很好。

我是没毕业就出来实习了,刚工作的时候很胆小呢,怕见人,整天跟在我们一个大姐屁股后面,好在公司的人都比较喜欢我,照顾我,一直工作到现在,将近4年了。青春一去不复返啊~

记得当时不敢去职工餐厅吃饭!一个礼拜都饿着肚子!好傻哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我那时候是经常跑腿呀,任劳任怨呢。想起来幸亏那时表现好。哈哈。。。我觉得跑跑腿没什么,领导会看在眼里记在心里的。有时候吃点亏未必是坏事啊。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都好美呀

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航