论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

父母离异后,我的泪奔童年

回帖 发帖

当我们能坦然面对伤痛时,说明我们自身已经成熟了,所以希望你坚强的同时能够更好地把握自己的人生,伤痛是我们奋进的动力,但是不要成为你生活的另一个阻挡你前进的障碍,也不要成为别人让你妥协的筹码。

尽管我没有你这样的家庭,但是你的讲述让我感同身受,因了那些苦难相信你会更深的体会今天的幸福,会更好的生活,祝福你一切安好!

原来有这么多姐妹有和我相似的家庭,我妈当时也是我爸要离婚,我妈说离婚时我爸坚持要我,不给我妈带我,但我爸没有让我过上正常点的生活,我妈在后来也念领养了一个女儿,她把她本该对我的责任都给了她的养女,所以后来很少回来看我,有时一年才回一次,现在对亲妈也没什么感情。我不能怪父母什么,因为我怪他们都只会对我说:“是你爸害你成这样”,我爸也说:“是你妈没管你”。我只能怪我自己命贱吧

现在我后妈也离开我爸了,我爸两次婚姻都失败,我想一定是他有很大的问题。

对,我们无法选择自己的童年,但可以创造自己的未来。

都过去了,好好生活

抱抱楼主!一切都好起来了不是么?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

表哭楼主,来抱抱

看你的经历和我差不多,可惜我爸爸妈妈没离婚如果离婚了或许好的多,不过我还有个妹妹那叫一个极品

以后要加倍的快乐!祝福你

父母离婚,孩子最受伤

成年人有选择自己幸福生活的权力,但是同时你也要承担起让孩子拥有快乐童年的责任

我从小跟着奶奶,父母也是带着两个弟弟在外面生活,多年都不见一次,理解你的那种辛酸,

为了美好的生活,我们努力吧!!

以下是引用 第13楼 开心之家 的话:
所以现在我们要珍惜生活,不能动不动就说离婚两字...

前面幸福的路一直等着你呢,告别过去的童年未来是美好的

以下是引用 第12楼 喻河小宝贝 的话:
不到万不得已,还是不要轻言离婚。为了孩子,再苦也要撑下去!...

我现在17岁,前两年遇的事情跟你一样,我买卫生巾的钱都是叫妹妹去帮我问我爸爸要的,我在升初中后,我特叛逆把初一下个学期的时候跟我爸妈在海南,我家有六个小孩,就我跟我爸妈的身边没脱离过,在海南的时候,我也被打过一次,是因为我跟我舅舅回老家,回海南后,他看到我就直接拿电线抽我背。直,在初二的时候,我们在老家了,我妈妈自己在海南,我 还有我妹妹 还有我嫂子 和我爸爸在家, 就因为我犯了一点小错误把,把我按在地上当畜生打,一边 猜用竹鞭打,打断竹鞭再拿电线来打,打得满背都是伤和淤青,到我真的受不了我爸爸那样子打我后,我在初三的下个学没读完我就出来工作,也许是我爸爸的脾气暴躁,他从小没有爸爸的照顾,爸爸的父爱,我不知道怎么说,也许他是想我们能有出息点。我在家是最叛逆的一个,他越打我我就越叛逆,被逼的。。。。

现在,我也不用考虑什么,我只为自己的将来着想,如果自己的经济还可以,回家的时候,给几百块他把。就当自己的一点孝心。。。。

现在你也有这么爱你的老公, 别无他求的了,好好珍惜现在拥有的幸福。

以下是引用 第74楼 欣宝源 的话:
我现在17岁,前两年遇的事情跟你一样,我买卫生巾的钱都是叫妹妹去帮我问我爸爸要的,我在升初中后,我特叛逆把初一下个学期的时候跟我爸妈在海南,我家有六个小孩,就我跟我爸妈的身边没脱离过,在海南的时候,我也被打过一次,是因为我跟我舅舅回老家,回海南后,他看到我就直接拿电线抽我背。直,在初二的时候,我们在老家了,我妈妈自己在海南,我 还有我妹妹 还有我嫂子 和我爸爸在家, 就因为我犯了一点小错误把,把我...

我们都有一位暴躁的爸爸,这种教育方式其实是错的,我爸现在还和我说,让我对自己小孩不要什么都答应他给他买。我想我小时候就是什么都得不到,才会叛逆的。哪个小孩不希望父母宠爱,而不是冷言冷语的。什么都让孩子自己的承受,这样孩子长大心理也不健康。唉,我爸以前一直有赌博的爱好,常问我给钱,现在他还上着班,也知道我没上班没钱,但他还是会打电话来问我给钱。而且住的房子还是二十几年前的黄泥瓦屋,还是和伯伯们一起住,想想我以前最大的希望就是快点长大离开这个家,所以我很早就结婚了。

此帖子已经被猫猫狗狗可乐于2012年11月06日 08:18:46编辑过。

90 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航