论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

彩超归来,49天还不见卵黄囊,而且还疑似宫角妊娠,我该怎么办

回帖 发帖

悲催的人生。

上一胎因为胎儿复杂先心和阴性脊柱裂引产了,经历了撕心裂肺的丧子之痛后,我以为我会好起来,以为再也不会那么不幸了,没想到老天又一次和我开了一个大大的玩笑、

引产过了八个月之后,做了各项孕前检查,除了支原体阳性吃了十天药后没去复查不知道是不是转阴了之外,没有其他的什么问题了,哦,对了,还有染色体九倒,但是我咨询了遗传专家,说这个九倒是不影响的,所以,我信心满满的开始备孕了,并且,在备孕的第一个月就成功了,我末次月经是九月十六日,周期一般是三十天或者三十一天,在月经没来的当天我用早孕试纸测的是弱阳,然后连续三天都是弱阳,很害怕,在网上看不少人说连续弱阳会是宫外,于是在停经第四天去医院测了血HCG,是290多,大夫说可能是天数太少所以会低,于是我就放心的回去了。可是在停经41天的时候早上上厕所用手指擦的时候有一点点粉色血,吓得我险些晕倒,赶紧又去了医院,又测了HCG和孕酮,大夫说不低,但是都比正常值高那么一点点。然后昨天,早上又有些粉色血,急急忙忙又去了医院,做了B超。结果只看到孕囊1.6、1.8、1.7大小,没有卵黄囊和胎心胎芽,而且,孕囊的位置还是在宫腔的右上角。我拿去给门诊的大夫看,大夫说可能hi天数太少,让我过十天再去。我问大夫这个右上角是怎么回事,大夫说,告诉你的话你会吓个够呛。就让我回去了。本来我也没当回事,就回家上网查了一下,网上说这种竟然是宫角妊娠,危险性远大于宫外孕。天哪,我是怎么了,难道老天在我失去了六个多月的宝宝之后还要再和我开玩笑吗?为什么所有的事都要让我来承担呢。老天真的是不公平的,

怀孕之后听别人的劝谏一直在念普门品和大悲咒,只想让老天保佑我和我的孩子。这次能顺顺利利的。可是,连佛祖也不帮我。。。。

等下个星期在去检查。

我现在是52天。40天的时候是均有卵黄囊。

未见明显胚芽和原始心搏动。

我怀的是双胞胎。我也担心怕有什么事。

先把心态放正了。别老想那些有的没的。

我现在也是那么想的。

吃好。睡好。把营养跟上。

自己多注意。会好起来的。

我们加油。

社区导航