论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

【备孕楼】+++钢琴上的向日葵备孕日记(持续更新)

回帖 发帖

我的也是25号左右排卵的,今天是排卵后11天,测zzy还是白板 ,一起加油吧1咧嘴

我和你时间差不多,也在期盼焦急中等待。想问下你们量体温是固定在早上吗?

我跟lz一样的排卵,今天也是大白板的啦!不管怀与不怀。我们一起加油,养好身体宝宝才会来啦!

以下是引用 第31楼 enya小田 的话:
我的也是25号左右排卵的,今天是排卵后11天,测zzy还是白板 ,一起加油吧1...

呵呵,我很确定自己的DYM要来了,今天特地吃了烤肉,已经禁了一个月了解解馋。希望你有好消息哦,加油!

以下是引用 第32楼 囡囡8387 的话:
我和你时间差不多,也在期盼焦急中等待。想问下你们量体温是固定在早上吗?...

我是每天早上五点五十测量,都在固定的时间祝好孕哦!

以下是引用 第33楼 伊伊小爱 的话:
我跟lz一样的排卵,今天也是大白板的啦!不管怀与不怀。我们一起加油,养好身体宝宝才会来啦!...

对,不管怀与不怀都要加油!!!祝好孕!!!

看你体温也不错啊!dym没来就有希望

大卫能测到强阳吗?我看楼主测的那个是阳,不是强阳。我今天用试笔测就是强阳,很明显,用大卫测就是阳。

以下是引用 第38楼 海豚湾湾11 的话:
大卫能测到强阳吗?我看楼主测的那个是阳,不是强阳。我今天用试笔测就是强阳,很明显,用大卫测就是阳。...

我没有测到强阳,可能是晚上睡觉的时候吧,呵呵 

以下是引用 第37楼 新朋友12 的话:
看你体温也不错啊!dym没来就有希望...

呵呵,谢谢,比较纠结的体温!现在看开了,中跟没中都无所谓了,这种事情强求不来!!继续努力 

我是 10月8日的 dym,25号排卵,今天早上 测了zzy 试纸 ,大白板,好失望哦。。。

以下是引用 第41楼 小蛋蛋大蛋蛋 的话:
我是 10月8日的 dym,25号排卵,今天早上 测了zzy 试纸 ,大白板,好失望哦。。。...

楼主别难过,也别失望。DYM没来咱就有希望是不?像我一样想开了就好了!哪个来咱都高兴!! 

祝好孕哦。

以下是引用 第43楼 酋宝 的话:
祝好孕哦。...

谢谢谢谢,希望大家都能好孕 

阿葵,你的温度保持的很不错哦,祝好孕~~咱们都能好孕~~

78 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航