论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

【米米搭配分享】近期的日常穿搭杂记~图多且凌乱~完毕请进!~

回帖 发帖

好久木有来发搭配贴了~

这天气变凉,人当然也同样的变懒啦~

这里面其实就是平时的日常穿着~

就是有时自己闲时对着镜子自拍一张~

有时自己对着自己自拍一张~咧嘴

还有些是出去玩的照片~

感觉都很混乱,希望各位看得不要乱~

反正很符合我的主题~杂且凌乱嘛~

PS:开场秀这张是我们家小宇拍的~

还是和俺手机像素差不多的卡片机拍的~

都说还拍得挺有感觉的~吼吼~

看来我以后又将多一位御用摄影师啦~titter

晕倒,更新的又丢了。又得重来。我想哭~~~

一、外出游玩篇

这是周末爬山的~~我们穿的亲子呵~不是成套自己配的~

我和小宇的所有穿搭包括配件都是淘宝买的哈~我离不开淘宝~

很细心的小宇帮我清理~

这个是他爹给拍的树林篇~

又是我一向喜欢的红配红~

这是周末他爷俩去钓鱼,我趁机臭美了几张~~

他爹是纯粹完成任务,根本没调好,有些模糊都~

答应了小宇生日会送台卡片机~当然是最最便宜的那种~

像素MS比我手机还低~刚一拿到手小宇就试拍了下~

把电用完了再充满封存,等他生日再送给他~

话说居然他拍得效果还不错,比他爹强~

这两张是小宇拍的~

这是他爹拍的,明显的差距啊差距~

二、手机自拍篇

就这一张是相机拍的,其它全部手机~

这套得到小宇的评价是,妈,你搭配得真好,像大小姐~

不过呢,你要把衣服裤子也换成蓝色肯定更加好~

这到底是夸我呢还是夸我呢?

于是回家特意请他爹这位大老爷来了一张~

这是外面吃东东拍的,项链特写呵,25块的项链~

05年买的,至今还是好闪好闪,没掉一颗~以前的质量就是好~

我真是贝雷帽控吧,这款帽子我有六个颜色~

不过帽子我都还喜欢~

黑色喵星人毛衣爱团49包邮,假领子也是爱团的19包邮~

我发现我在爱团买的还真是不少~买的大部分都蛮好的~

我大爱玫红,宝蓝,以及各种颜色~~尴尬

15块的相机项链也有着悠久的历史~

蝙蝠毛衣很显SHOU哟~

以前那条69包邮的铅笔裤一直是我的大爱~太好穿了~

明明看着很紧但穿着很舒服的那种~

爱团的银线毛衣,手感真不错~单穿也不扎~59包邮~

万圣节前的随拍~俺穿白西装蓝衬衫有木有几分洒脱咧~

同样的简约中性风~今天早上上斑前拍的~

衬衫加背心~

此帖子已经被爱米米于2012年11月05日 21:26:41编辑过。

此帖子已经被爱米米于2012年11月05日 21:31:23编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

话说我把那件衣服退了。。。实在找不到配的裤子。。。

话说米米姐姐,我被你的标题吸引进来,可是就看到一张PP,老实说,我有种被欺骗了的强烈赶脚。。。耍赖

这张照片拍得很有感觉,很不错呢。

前排围观~

等着看图

这照片太有范了

哇真漂亮哦
等着看图

等……

以下是引用 第3楼 水晶狐狸331 的话:
话说米米姐姐,我被你的标题吸引进来,可是就看到一张PP,老实说,我有种被欺骗了的强烈赶脚。。。...

我更新完了小狐狸。要原谅俺这上斑不由已的人哈~~

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
话说我把那件衣服退了。。。实在找不到配的裤子。。。...

其实我真爱宝蓝色。不过是短袖我是不建议。因为能穿的时候太少了。热的时候穿热~冷的时候穿冷的感觉~ 

以下是引用 第4楼 菜籽妈 的话:
这张照片拍得很有感觉,很不错呢。...

吼吼。。看来小家伙的感觉还不错~ 

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
前排围观~...

titter 

以下是引用 第6楼 ☆天妈☆ 的话:
等着看图...

吼吼。弄完了。。郁闷哇。。。~~之前弄好的丢了~没办法 

141 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航