论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

贝塔打疫苗

回帖 发帖

贝塔满6个月的时候我们就去了家附近的防疫站准备给她打最后一针乙肝疫苗还有第一针流脑疫苗。结果第一次去的不是时候,人家说只有周一至周五上午才打疫苗,下午不给打的,打疫苗的人那么多,她们还真实惬意叫嚷,还好一个工作人员态度挺好的,了解了我们的情况以后,说即使能打也不能给贝塔打,原因是贝塔10月5号刚打过疫苗,一个月内只能打一次。然后给我们预约了11月5号打。大冷天的我们又抱着贝塔回家了。

今天是预约打疫苗的日子。我们不慌不忙的10点多才出发去打疫苗,上次工作人员说10点以后人会少一些,我们去的时候人果然不多,因为我们是第一次在国内打,就现给我们办了小绿本。办好以后就去打了,一个胳膊一针,打的时候贝塔哭的眼泪直飙,还好打完吃了两口奶马上就好了。

回家后就睡着了,可能打完有点难受一直蔫蔫的,每次醒来了吃点奶就又睡了,可怜的孩纸!

铱铱11号也得去打预防针了呢,国外下午都有给打预防针的吗?titter这边都是上午的,而且星期天都不打的。

以下是引用 第2楼 浅步调QQ 的话:
铱铱11号也得去打预防针了呢,国外下午都有给打预防针的吗?这边都是上午的,而且星期天都不打的。...

原来国内都是这样啊 美国只是周末不上班 周一到周五都打的

看来国内有些工作确实好清闲的。。。话说原来一个月以内只能打一次啊,我又学习到了,哈哈

有的宝宝疫苗打过了会发烧的,注意一下呢

你家的爬行垫很可爱啊

我们这边只有星期三星期四才打预防针哩!!

贝塔爬行垫在网上买的吗?好漂亮啊,能给个链接,我也想给宝宝买耶!!

这个爬行垫还真不错

我宝宝也是今天刚打的,不过是打的五个月的,乙肝第三针,有点晚了

我们也是这几天打 不过除了周末 上午下午都可以打的

嗯,我家就方便了,我是在私立医院生的宝宝,也在那里打的预防针,每天12点到下午7点都可以呢。上个月在区卫生所打百白破把我给气的,要打针的时候我问要不要给孩子测测体温,看看喉咙,宝宝不是感冒或者喉咙红就不能打的嘛,结果里面的小护士说她们里面看不了喉咙的,要是我觉得宝宝没什么就可以打,我在私立医院每次都要看的说!因为我妈催的慌,所以直接给打了。后来去原来的那个医院打肺炎的时,医生看到小龙虾身上长了湿疹就说长湿疹不能打。可是我在区医院里医生啥都没说就让打了,以后再不去小的卫生所打预防针了!

此帖子已经被Jeseeka于2012年11月05日 23:25:07编辑过。

我姑娘也是昨天打的,是麻腮风疫苗,进诊室没有哭,打的时候没有哭,拔针的时候才开始干嚎,声音很大,没有眼泪的,娃啊娃,太假了吧

说到打疫苗,我又想起公公抱我儿子去打针(因为我们在外工作,小孩是让外婆带,有时候小孩爷爷也会去帮我带带),儿子现在14个月了,公公不让打疫苗,说是儿子本来就很聪明不用打什么疫苗,我的天啊,打疫苗跟聪不聪明有什么关系

我们家一直流鼻涕,还没打呢思考

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航