论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

父母离异后,我的泪奔童年

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ☆可可妈☆ 的话:
所以说不能轻易的离异。。苦的是孩子。。看的我都流泪了,好好珍惜现在。。...

以下是引用 第3楼 ☆可可妈☆ 的话:
所以说不能轻易的离异。。苦的是孩子。。看的我都流泪了,好好珍惜现在。。...

以下是引用 第12楼 喻河小宝贝 的话:
不到万不得已,还是不要轻言离婚。为了孩子,再苦也要撑下去!...

嗯 是的  

都过去了,不要想太多了

手机看了你的帖子特意来回复下,你经历的好多我也经历过,比如演出没有白衬衫,呗取消演出资格,后来因为替代我的那个实在不好又换上我的,比如每个月的那几天,比如受污蔑,还有,4年级穿着大人的高跟紫红色靴子在学校不敢走路,因为会响,穿的基本都是他人的衣服,还有好多,每个人都有很多的苦难,有的人多点有的人少点,很不幸我们是苦难比较多的那已类,过去的就过去吧

以下是引用 第2楼 家有三千金 的话:
流着泪看完的,抱抱楼主,都过去了,以后你一定会越来越幸福的, 所以说千万不要轻易离婚,如果不得已离婚了,那请一定要把孩子带在身边。。。...

同情你!

以下是引用 第5楼 小天天麻麻 的话:
所以说,不到万不得已,不要离婚,孩子最无辜了,...

以下是引用 第24楼 lwanyy 的话:
但女人也不能因为这迁就一个男人和婚姻!最好就是独立即使婚姻不幸但自己能养孩子和自己...

为什么男人就不会想到孩子无辜和可怜。。。。。。。。

把我看哭了,原以为只有电视中才有这样的事情

哇哭泣

抱抱楼主,苦难都过去了。以后不要经常想也不要经常写让自己流泪的东西。我也是父母离异的孩子,在我小学五年级的时候。但是,比楼主好的是我没有受到过没有钱的困扰,在最后最后的那一刻法官让我选择了父亲还是母亲,我庆幸,我选择了妈妈。妈妈没有再婚,再她最困难下岗的时候也没有让我觉得丝毫的为难过。楼主,我想女人要选择坚强,起码要有养活自己的能力,对自己对孩子对父母都要有自己的承担。

虽然我小时候家里也比较穷,但是我父母的感情很好,现在想想是何等的幸福。

以前的辛酸都过去了,现在幸福才是最重要。一家人幸福就好,过去就让它过去...

看的我哭的稀里哗啦的,能将就过下去就千万不要离婚!小孩子太可怜啦,当后妈对前夫孩子好的太少啦!

90 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航